Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №6 или снесите фейковую курилку, следующую должен лопи открыть с фееричным рассказом (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-6-ili-snesite-feikovuyu-kurilku-351903/)

Rof 13 мая 2011 23:18

сраный нос:dovolen:

dext3r 14 мая 2011 00:23

эээ бротва

Милки 14 мая 2011 07:26

Декс пьян?:ma3im:

Dron48 14 мая 2011 08:07

это утро я посвящаю памяти всех отходящих от чувства "так получилось, что я упоролся в гавно".

крепимся братюни, худшее уже позади.

Милки 14 мая 2011 08:09

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1073263402)
это утро я посвящаю памяти всех отходящих от чувства "так получилось, что я упоролся в гавно".

крепимся братюни, худшее уже позади.

Дрон, а у нас будет лето в этом году?

Dron48 14 мая 2011 08:19

лето будет. на счёт этого года, я, право, обещать не буду.

Милки 14 мая 2011 08:41

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1073263441)
лето будет. на счёт этого года, я, право, обещать не буду.

:(
я думаю, нам можно снежок ждать в ближайшие дни :o

Dron48 14 мая 2011 08:52

оух, песочком сверху его присыпьте, расставьте лежаки и надавите кайпириньи, епи-а-йо, будет прямо-таки лето, только без загара и комаров, апищаю!

Милки 14 мая 2011 08:54

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1073263538)
оух, песочком сверху его присыпьте, расставьте лежаки и надавите кайпириньи, епи-а-йо, будет прямо-таки лето, только без загара и комаров, апищаю!

Дай Боже его не будет
просто уже 8 градусов по Ельцину
не знаю, чего ждать
а ты сам откуда будешь?

Dron48 14 мая 2011 09:00

с берегов тобола.

Александр Джес 14 мая 2011 13:08

Фильмец "Тор" глянули,
я ахуел, ну настолько ересь унылая, что даже как-то понравилось.
Ну, смешные моменты есть, а в остальном детский сад какой-то. :D

Погодка пиздец, да. +5 вечером на улице. Вчера пытался снег пойти, но сил у него не хватило завалить всё. Быстро всё растаяло и высохло.

Настроение пиздец по личным фронтовым причинам.
Сижу вот уныло свожу треки.

Чо как сами?:)

Шум 14 мая 2011 13:16

а я уже в шортах хожу))) так что с погодой у меня по ходу самая выгодная ситуация)))

Amec 14 мая 2011 13:16

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073264806)
Фильмец "Тор" глянули,
я ахуел, ну настолько ересь унылая, что даже как-то понравилось.
Ну, смешные моменты есть, а в остальном детский сад какой-то. :D

Погодка пиздец, да. +5 вечером на улице. Вчера пытался снег пойти, но сил у него не хватило завалить всё. Быстро всё растаяло и высохло.

Настроение пиздец по личным фронтовым причинам.
Сижу вот уныло свожу треки.

Чо как сами?:)

Прекрасно.:D

С академии отчислили. Восстановился, сейчас в академ отпуске.
С военной кафедрой решил траблы, тоже все круто.
Осталось еще отправить кого-нить из родственников в военкомат, а то не очень хочется светится там без рассрочки во время весеннего призыва.:D

Единственное, рассрочка нужна, чтобы на работу устроится, а ее у меня больше нету.:(

"Тор", кстати, тоже смотрел. Даже в кинотеатр ходил. Стандартная киношка о супергероях от Марвел студиос. Спецэффекты крутые.

Ждемс "Первый мститель. Капитан Америка" и "Мстители":)

Шум 14 мая 2011 13:18

возможно ты имел ввиду отсрочку)))

Amec 14 мая 2011 13:20

Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1073264886)
возможно ты имел ввиду отсрочку)))

Ну да. Сейчас думаю взять кое что в рассрочку, вот и несу тут всякую муть:D

Александр Джес 14 мая 2011 13:25

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073264879)
Стандартная киношка о супергероях от Марвел студиос. Спецэффекты крутые.

Меня чёт как-то спецэффекты совсем не порадовали, ну стандартно всё как-то.)
Но больше всего, пожалуй, в фильме обратил внимание на пластмассовость доспехов. Чёт как-то видно было, что они нехуя не стальные. Хотя, может там у них у Богов какие-то нанотехнологии, поэтому металлы так легко смотрятся.:D

Ну и ещё отметил, что во время фильма пару-тройку раз этак ненавязчиво светится пиво Бад. :)

Amec 14 мая 2011 13:36

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073264934)
Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073264879)
Стандартная киношка о супергероях от Марвел студиос. Спецэффекты крутые.

Меня чёт как-то спецэффекты совсем не порадовали, ну стандартно всё как-то.)
Но больше всего, пожалуй, в фильме обратил внимание на пластмассовость доспехов. Чёт как-то видно было, что они нехуя не стальные. Хотя, может там у них у Богов какие-то нанотехнологии, поэтому металлы так легко смотрятся.:D

Ну и ещё отметил, что во время фильма пару-тройку раз этак ненавязчиво светится пиво Бад. :)

Ну да, с доспехами есть такое... Да и не боги они, вообщем-то. По крайней мере по фильму и комиксу это просто отдельная раса.

Меня взбесил больше всего момент с ожившим Тором. Ненавижу такую пафосную хуету.:mad:

Но все-таки, пожалуй, очень интересно как в одном фильме обьединят Халка, Железного Человека, Тора и Капитана Америку:D

Александр Джес 14 мая 2011 13:40

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073265013)
Ну да, с доспехами есть такое... Да и не боги они, вообщем-то. По крайней мере по фильму и комиксу это просто отдельная раса.

Меня взбесил больше всего момент с ожившим Тором. Ненавижу такую пафосную хуету.:mad:

Но все-таки, пожалуй, очень интересно как в одном фильме обьединят Халка, Железного Человека, Тора и Капитана Америку:D

Ну, по фильму как бы особо ничего не рассказывается о них, значит, как я понял, надо считать весь фильм основанным на скандинавской мифологии :) А по ней все они боги же ж. :)

Да, вот и я о чём, концовка тоже скомканная какая-то, и ваще всё там в кучу, всё взорвали, порушили, эпически попиздились и всё хорошо стало.:morj:

Бля, вот же везёт кому-то, а:krik:
Прям вот ломает, хочу на улицу пойти, прогуляться под солнцем. Но там же сука дубень такой, что руки стынут. :(

Amec 14 мая 2011 13:48

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073265046)
Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073265013)

Ну, по фильму как бы особо ничего не рассказывается о них, значит, как я понял, надо считать весь фильм основанным на скандинавской мифологии :) А по ней все они боги же ж. :)

Да, вот и я о чём, концовка тоже скомканная какая-то, и ваще всё там в кучу, всё взорвали, порушили, эпически попиздились и всё хорошо стало.:morj:

Бля, вот же везёт кому-то, а:krik:
Прям вот ломает, хочу на улицу пойти, прогуляться под солнцем. Но там же сука дубень такой, что руки стынут. :(

Сам логотип "Марвел" и наличие Тора, подрузамевает что этот персонаж именно из комикса. Хотя я точно не знаю, бог он там или нет. Почему-то всегда казалось что это просто чувак из другой расы.

Вот даже википедия говорит...

Тор (англ. Thor; иногда именуемый как Могучий Тор) — вымышленный персонаж, супергерой из комиксов компании Marvel. Тор основан на образе одноимённого бога из Скандинавской мифологии. Его авторы в Marvel — редактор Стэн Ли, сценарист Ларри Либер и художник Джек Кирби, а первое появление приходится на комикс Journey into Mystery #83 (1962), который позже сменил название на Thor.

Поскольку Тор является одним из самых популярных героев комиксов Marvel, в 2011 году на экраны вышел одноимённый полнометражный фильм с Крисом Хемсвортом в главной роли[1]. Актёр согласился сняться в роли своего героя ещё и в фильме «Мстители» (2012) о приключениях команды супергероев, в которую в комиксах входил и Тор[2].

А концовка действительно странная, ибо я так и не понял как они хотят его на землю вернуть. Хотя, послетитровая сцена частично все разьясняет.

Пойду я прогуляюсь, а ты завидуй:p

Александр Джес 14 мая 2011 13:53

Ну, я как-то комиксами не увлекаюсь, конечно, но под словом "боги" имею в виду таких вот мифических персонажей, наделённых какой-то там особенностью типа. По скандинавской мифологии все они там боги - и Локи, и Один и др. , хотя некоторые из них такие же люди вроде с виду.:)

........
Чёт ща прокачал пресс, поотжимался, аж в глазах потемнело блеать. :rolleyes:
Ну да и похуй, пойду на пробежку выйду, а то совсем тоска заедать начинает.
Светка Светка, блеать.

Макаи 14 мая 2011 22:21

Доброй ночи всем!

Amec 14 мая 2011 22:34

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1073268949)
Доброй ночи всем!

Привет. Как сам? Жизнь налаживается?)

dext3r 14 мая 2011 23:35

а че пацаны, правда образование после третьего класса сделают платным? они там ахуели совсем?
ссылочка да, не в кассу совсем

DillonGrim 15 мая 2011 00:08

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1073269625)
а че пацаны, правда образование после третьего класса сделают платным? они там ахуели совсем?
ссылочка да, не в кассу совсем

ОГОГОГО , чет я такого не слышал , говорят подготовка к егэ та что после уроков будет платной . дети будут идти в Банк оплачивать гос-ву , а после приходить обратно в школу показывать квиток учителю дабы ты оплатил и после будут тебя обучать предметам . нелегко детям придется :| . никто не знает сколько в этом году обязательных экзаменов надо сдать чтоб поступить в какой либо вуз ?! в прошлом вроде 3 обязательных , Арифметика , Русский и еще один на выбор в зависимости от вуза .

Dron48 15 мая 2011 00:11

главное, чтоб галочки ву бюлютени могли ставить.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.