![]() | |
сраный нос:dovolen: |
эээ бротва |
Декс пьян?:ma3im: |
это утро я посвящаю памяти всех отходящих от чувства "так получилось, что я упоролся в гавно". крепимся братюни, худшее уже позади. |
Цитата:
|
лето будет. на счёт этого года, я, право, обещать не буду. |
Цитата:
я думаю, нам можно снежок ждать в ближайшие дни :o |
оух, песочком сверху его присыпьте, расставьте лежаки и надавите кайпириньи, епи-а-йо, будет прямо-таки лето, только без загара и комаров, апищаю! |
Цитата:
просто уже 8 градусов по Ельцину не знаю, чего ждать а ты сам откуда будешь? |
с берегов тобола. |
Фильмец "Тор" глянули, я ахуел, ну настолько ересь унылая, что даже как-то понравилось. Ну, смешные моменты есть, а в остальном детский сад какой-то. :D Погодка пиздец, да. +5 вечером на улице. Вчера пытался снег пойти, но сил у него не хватило завалить всё. Быстро всё растаяло и высохло. Настроение пиздец по личным фронтовым причинам. Сижу вот уныло свожу треки. Чо как сами?:) |
а я уже в шортах хожу))) так что с погодой у меня по ходу самая выгодная ситуация))) |
Цитата:
С академии отчислили. Восстановился, сейчас в академ отпуске. С военной кафедрой решил траблы, тоже все круто. Осталось еще отправить кого-нить из родственников в военкомат, а то не очень хочется светится там без рассрочки во время весеннего призыва.:D Единственное, рассрочка нужна, чтобы на работу устроится, а ее у меня больше нету.:( "Тор", кстати, тоже смотрел. Даже в кинотеатр ходил. Стандартная киношка о супергероях от Марвел студиос. Спецэффекты крутые. Ждемс "Первый мститель. Капитан Америка" и "Мстители":) |
возможно ты имел ввиду отсрочку))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но больше всего, пожалуй, в фильме обратил внимание на пластмассовость доспехов. Чёт как-то видно было, что они нехуя не стальные. Хотя, может там у них у Богов какие-то нанотехнологии, поэтому металлы так легко смотрятся.:D Ну и ещё отметил, что во время фильма пару-тройку раз этак ненавязчиво светится пиво Бад. :) |
Цитата:
Меня взбесил больше всего момент с ожившим Тором. Ненавижу такую пафосную хуету.:mad: Но все-таки, пожалуй, очень интересно как в одном фильме обьединят Халка, Железного Человека, Тора и Капитана Америку:D |
Цитата:
Да, вот и я о чём, концовка тоже скомканная какая-то, и ваще всё там в кучу, всё взорвали, порушили, эпически попиздились и всё хорошо стало.:morj: Бля, вот же везёт кому-то, а:krik: Прям вот ломает, хочу на улицу пойти, прогуляться под солнцем. Но там же сука дубень такой, что руки стынут. :( |
Цитата:
Вот даже википедия говорит... Тор (англ. Thor; иногда именуемый как Могучий Тор) — вымышленный персонаж, супергерой из комиксов компании Marvel. Тор основан на образе одноимённого бога из Скандинавской мифологии. Его авторы в Marvel — редактор Стэн Ли, сценарист Ларри Либер и художник Джек Кирби, а первое появление приходится на комикс Journey into Mystery #83 (1962), который позже сменил название на Thor. Поскольку Тор является одним из самых популярных героев комиксов Marvel, в 2011 году на экраны вышел одноимённый полнометражный фильм с Крисом Хемсвортом в главной роли[1]. Актёр согласился сняться в роли своего героя ещё и в фильме «Мстители» (2012) о приключениях команды супергероев, в которую в комиксах входил и Тор[2]. А концовка действительно странная, ибо я так и не понял как они хотят его на землю вернуть. Хотя, послетитровая сцена частично все разьясняет. Пойду я прогуляюсь, а ты завидуй:p |
Ну, я как-то комиксами не увлекаюсь, конечно, но под словом "боги" имею в виду таких вот мифических персонажей, наделённых какой-то там особенностью типа. По скандинавской мифологии все они там боги - и Локи, и Один и др. , хотя некоторые из них такие же люди вроде с виду.:) ........ Чёт ща прокачал пресс, поотжимался, аж в глазах потемнело блеать. :rolleyes: Ну да и похуй, пойду на пробежку выйду, а то совсем тоска заедать начинает. Светка Светка, блеать. |
Доброй ночи всем! |
Цитата:
|
а че пацаны, правда образование после третьего класса сделают платным? они там ахуели совсем? ссылочка да, не в кассу совсем |
Цитата:
|
главное, чтоб галочки ву бюлютени могли ставить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. | |