![]() | |
ага и берцы чтоб впору пришлись |
Цитата:
|
чем это норм?)) |
ага, ахуенно вообще сделали) |
Цитата:
Еще ведут детей в школу просто потому что так все делают,типа чтоб ребенок в коллективе был, все дела... Теперь будет хоть какой-то барьер... |
так именно что коллектив в школе не главное получить те знания, что там дают, мне кажется то есть это безусловно важно, но это далеко не все, что дает школа а те ребята, что окончат три класса, по-любому в 18 пойдут в армию с первым же призывом, короче я бы не хотел заканчивать школу в 2020-х определенно) 90е ван лав :inlove: |
Цитата:
Пойдет например, в школу искусств, или, например, если нужна будет математика, то будет ходить в школу на математику... И вообще, во всяких там америках уже как-то получают высшее образование через интернет, может быть и среднее можно будет получать к тому времени... Цитата:
Цитата:
|
3 класса образования это очень мало( |
бля, я вот до 7 класса в россии не учился тут же тоже первые несколько классов по всем предметам один учитель? ну кроме физры разве что если да, то вот зачастую именно он решает многое в становлении характера и таких подобных вещах Цитата:
достаточно открыть учебник за третий класс, чтобы это понять |
Цитата:
ахахахах, в голос:ma3im: |
роф больше не в инвизе, аё ну а хули делать, зачем детям учиться ё :ma3im: |
пиздой попахивает я вспоминаю некоторых типов и тп с которыми учился я бы их отправил заново в школу с первых классов поучиться чтоб хоть чутка умнее стали а тут всего 3 класса походу опять к плоской земле вернемся хули:boyara: Цитата:
где мой инвиз сука:eek::confused: |
зато с такими раскладами мы рано или поздно станем самыми светлыми умами в россии и тогда нам всем точно конец :ma3im: |
бля, а в институт детей отправляют, чтоб они бухали, распиздяйничали и трахались, я угадал?:ma3im: ну и потому что так принято, конечно же:D Цитата:
|
а че я своих детей к этому и буду готовить тем более так модно! |
главное ведь общение:morj: |
нормальное будет общение после трехклассового образования) и как это ваще называться будет? неоконченное начальное?)) |
у меня одного, кстати, второй день почта тупит на оповещения? точнее ххру с оповещениями на почту?:confused: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
я оповещения на почту выключил после первого же оповещения, пришедшего мне на почту :ma3im: Цитата:
|
тебя из вуза турнули? |
я как-то давно уже писал об этом, меня проигнорили успешно) да)) в конце апреля |
ты вроде писал что мол все чудом закрыл:confused: |
и как ты умудрился вылететь с универа, даже я прошел эту войну :confused: |
величина забитого мною на учебу болта не поддается измерению)) зря конечно, жалею теперь, поднапрягся бы - как нехуй остался б на плаву хотя бы хуле зато в школу вместо первого во второй сразу пошел, как щас помню :seva: теперь я всего лишь уравнял свои шансы и шансы этих неудачников :dovolen: |
combo breaker http://www.youtube.com/watch?v=xF-OIIXuzPU я толком не знаю, как прошли последние 10 лет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. | |