ceperaNV | 15 мая 2011 15:15 | Цитата:
Цитата от ARRЭ
(Сообщение 1073273887)
Цитата:
Цитата от ceperaNV
(Сообщение 1073273796)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1073273719)
знаем, хавали. Я все тот медиа-контент который ты сейчас читаешь - питание, мировой порядок, теории заговора, проект "Венера" и пр. перелопатил 2 года назад. Нормально, сделал выводы. Фанатизм чего либо -ебала. Ты хаванул этой информации, зрачи расширились а-ля "я вскрыл систему, нас всех травят, все вокруг зомби и не шарят. Я дж блять Нео!" и понеслась..глупо. | Да, хаванул не так давно. Но теперь нахожусь немного на другой стадии.
Спокойно изучаю всю информацию. На сколько могу, пытаюсь фильтровать.
+ свой опыть. Около 2х лет не травлюсь, не ем мясо, хлеб (магазинный) редко.
Пока всё устраивает.
Без фанатизма:
1. Прекратить травиться.
2. Если возможно, перестать есть мясо.
Будет огромное удивление, гдето через 1 год, может меньше. | Про хлеб и молоко кинь ссылку. Мясо лет 15 не ем | Я дойду до 15, обащю (самому себе).
Про хлеб - в гугле термофильные дрозжи (конкретно не зняю сайтов)
Молоко - Даже по телеку показывали (цель не известна). Телевизора нет, наткнулся в ютубе.
Постоянно читаю, смотрю (тщательно фильтруй информацию) via-midgard.info Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1073273926)
Цитата:
Цитата от ceperaNV
(Сообщение 1073273796)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1073273719)
знаем, хавали. Я все тот медиа-контент который ты сейчас читаешь - питание, мировой порядок, теории заговора, проект "Венера" и пр. перелопатил 2 года назад. Нормально, сделал выводы. Фанатизм чего либо -ебала. Ты хаванул этой информации, зрачи расширились а-ля "я вскрыл систему, нас всех травят, все вокруг зомби и не шарят. Я дж блять Нео!" и понеслась..глупо. | Да, хаванул не так давно. Но теперь нахожусь немного на другой стадии.
Спокойно изучаю всю информацию. На сколько могу, пытаюсь фильтровать.
+ свой опыть. Около 2х лет не травлюсь, не ем мясо, хлеб (магазинный) редко.
Пока всё устраивает.
Без фанатизма:
1. Прекратить травиться.
2. Если возможно, перестать есть мясо.
Будет огромное удивление, гдето через 1 год, может меньше. | Я ставил експеримент. жрал только каши овощи и фрукты. пил только соки и минералку без газа. Чай без сахара. Ничего сладкого. Три месяца. Самочуствие, безусловно, улучшается.
Но повторюсь - все хорошо в меру. Цитата:
Цитата от ARRЭ
(Сообщение 1073273887)
Про хлеб и молоко кинь ссылку. Мясо лет 15 не ем | Тебе ж всего 17. | Да, с этого точно нужно начать. Дальше по желанию, самочувствию.
Но отраву, всю в мусорку. (табак, алк., наркотики) Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
Цитата от Amec
(Сообщение 1073273905)
Цитата:
Цитата от ceperaNV
(Сообщение 1073273867)
Цитата:
Цитата от Amec
(Сообщение 1073273825)
Блин, ну как же без мяса то?:D | Хорошо. 1 год не употребляй ничего опьяняющего. Дальше сам решишь. | Годика уже так 4 (если не больше) ничего такого (Пиво, больше ничего алкогольного не пил. Водку ниразу в жизни не пробовал.) не употребляю. И что мне решить то? Что это плохо? Дык я и так все знаю) | Знаешь, только трезвая жизнь тебя по жизни ровно не поставит!! Что ещё сказать? |