![]() |
Цитата:
:black: |
сегодня реперы приедут писаться. денежкии :inlove: |
писаться кипятком от твоей студии))) |
Цитата:
обычно реп-хоумстудия тут у нас: никакой звукоизоляции, карта уровня Creative Audigy, Behringer B-1/B-2 и микшер дешевенький. и такой ужас для группы из двух человек, хотящих записать два трека без сведения будет стоить от тысячи рублей, как минимум. так что у меня грех не писаться за 650 :D |
у нас даже хуй знает че по студиям) летом у меня будет более менее студия) щас надо деньжат нахаслить))) |
Доброе утро, злодеи ;) Вчера лёг спать и уснуть не мог часа два, хотя вчера спал то часа 4 :mad: |
Александр Саша Джескинг)привет))) |
Привет) У меня на работе задница. Горим горим) Диктор тот самый, что "Виновник торжества" опять же синий, жжот по полной. Только мне особо не смешно уже. :D |
Пацаны! Кто в течении трёх часов сможет записать и скинуть мне фразу "Oh no, he has a gun", тому респект на всю жизнь и +30 к карме:bomba::seva::seva::seva: на акцент похуй, только с чувством, типо ситуация серьёзная:guinda: хотя нихуя никто не запишет, но попытка не пытка:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проект горит. через 3 часа в универ просыпаться Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
одну фразу чисто пиздануть. Ситуация: мужик припалил, что за соседним столиком в ресторане пацан достал пушку, и решил поднять кипиш:seva::D [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день пацаны:) |
Цитата:
а тут 5 утреца и работа кипит:seva: |
а я все утро хуйней маялся) |
Цитата:
точнее не я, а жирная скотина одна, которая меня подставила можно сказать |
Как настоящий студент все в последний момент делаешь))) красава) |
Посмотрел у тебя в контакте фотоальбом студия) ну аж пиздец) |
Цитата:
мицубиши вестар называется. лет 30 минимум ему сейчас:eek: |
нас очень так спокойно оповестили о том, что премию нам хуй выплатят( и зарплата может и не 10-го будет( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |