![]() | |
Цитата:
барабаны через плёночку часто пропускают, звучит супер, а атака жрётся. но эт не из-за гармоник, но всё равно гармоники на шум - меньше шума (атаки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
звук не тот имхо |
Цитата:
А вообще я не понял таки откуда эта байка про несколько ламп в тракте. |
и я не понял |
Цитата:
а пленка атаку жрет так что хз |
голос, гитары...бассок..хз, конечно все зависит от звукорежиссера. |
|
Цитата:
|
"...рекламным кОмпаниям.." баллять.. :morj: Опечатался как тупая гламурная пейзда) |
Панч для Паука) |
Чота хуёво мне, сказать по правде, поцаны. :( |
схуяли, Сань? |
братка по несчастью мой :( садись пивка ебанем :blackust: ну или по стакану колы холодной, не пью я сегодня) |
В последнее время привык называть это состояние "Батарейки сели". Это когда и физическая усталость и нервы и всякие там личнофронтовые замуты. И вот блять, сидишь, понимаешь, что щас самая тема выключить мозг и лечь спать просто, чтобы хотя бы завтра не тормозить с недосыпа, но нееет, сцуко, надо сидеть в инете, делать вид, что занимаюсь сведением трека, раз в 15 минут что-то поправляя в проекте, а в остальное время просто где-то проёбываться в своих мыслях. dext3r, наливай давай, чо у тебя там. :krik: Мне двойной! |
Цитата:
|
Цитата:
главное придерживаться золотой середины) Цитата:
у меня? у меня кола со льдом ) еще в наличии есть чай на выбор) |
Хуй знает, я как-то консервативен в этом отношении. Иногда напиздошиться той же водкой легче. Правда грамотно надо, чтоб без последствий на утро.)) Вот обычно по воскресеньям в клубе поигрываю, но сегодня отказался, щас жалею, там хоть движуха, тёлки-танцорки.) |
у меня чаще момент не выпадает для этого. Так что чаще раз в месяц-два не выходит:) |
раз в два месяца это конечно жесть)))) |
почему жесть? жесть как мало?) |
ну от тебя другого я и не ожидал:ma3im: |
Цитата:
что раньше додумались делать, кстати, алко пить или дурь курить?) |
курица или яйцо?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. | |