![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя в киеве и одессе нормально было. но на карпаты ездил когда, чуть не ёбнулся с дорог |
Цитата:
надеюсь к евро подлатают немного наш позорчик :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
у нас таких деревень нету( |
пацаны, хорош народу тут шлак впаривать, серьезно. Олени оленями, но рекомендовать во вред дружно всей толпой, что бы кто-то что-то продал это просто хуета. Различий между форумом и консультантами в магазине, которые продают то, что надо продать, фактически нет. |
Я ещё не хвастался волшебным пресетом для ускорения производства говнороликов про продажу кирпичей или теплиц? :D http://s2.ipicture.ru/uploads/20110516/EMBa3C5X.jpg Настройки не спрашивайте, не выдам. :p:p |
Цитата:
четвёртую часть... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если говорить о компрессоре, ratio там установлено 1:1, так что он ничо не жмёт. :p Единственное, чего не сделано в этом мегомастернинковом пресете - стереоимэйджынг не раскидан так, как рекомендовали потсаны в теме про сведение - с максимальной задержкой между каналами. Всё-таки пресет универсальный, не только для радио но и для телека, в котором реклама с неебическим нихуя-не-стереозвуком транслируется :tomato: Добавлено через 9 часов 3 минуты 9 секунд Доброе ночеутро, Добер)Ты что ли пытаешься подобрать ключи к разгадке моего волшебного пресета, как и обещал? :D:D |
ебануться сон приснился, самый бессмысленный в моей жизни походу. но была одна заебись часть, когда я спускался из квартиры, в которой жил 10 лет назад, в подъезде которой взорвался лифт (которого в этом доме никогда не было) и встретил мужика. он меня спрашивает:"ты в консолях шаришь?" я говорю типо немного. он уходит, я за ним. и тут лестничная площадка оказывается огромным помещением, где происходит концерт, и там стоит где-то 20 ссл консолек, и все одновременно работают:horosho: :facepalm::facepalm::facepalm: |
Ёпта))) 20 консолек, как представишь :bomba: А сны у меня похожие бывали, когда неделями не спал, работая в клубе звукарём.. Уснёшь на полчаса, за эти полчаса наприснится такого, что поседеть можно было. То клубный FOH (Soundcraft LX2 это был, 24-канальный, не твои ссл-ки конечно))) вдруг якобы плавиться и дымиться начинал во время концерта, то усилки взрывались, то я бежал к сцене срочно исправлять косяк во время выступления, спотыкался о силовой кабель и происходило что-то с чем-то, скрежет-лязг-крики-звон стекла :ma3im: Блять, ну у меня тогда был нездоровый период в жизни, нервы расточены были с расчётом на атомную войну на танцполе.)) Как вспомнишь, так то ли плачь, то ли смейся. ...И вот всё так же в этих снах перепутано)) то значит садишься в газельку в родных Набережных Челнах, выходишь на центре, спускаешься в переход и хуякс значит, пересаживаешься на Китай-Городе и едешь в клуб на работу, выходишь и уже в гримёрке оказываешься, получаешь пиздюлей от арта за то, что забыл купить новых батареек для радиомикрофонов.. ))) |
Цитата:
Если че лучше в аську стукнись, мож спалишь мне пару секретов)) |
Не, я таки спать попробую, думаю, мне совесть позволит уснуть спокойно, зная что кто-то мучается над моими загадками. :D А так, могу завтра и спалить пресет, но оно там настолько всё по быдлански уныло, что даже и говорить не о чём.) Весь шик в названии его.. "МегоМастернинк!!! Бах и всё чётко!". Редактор радиопрограмм когда увидел как я пафосно втыкаю его на мастер, глаза чуть не выронил на клаву вместе с любимой фразой "Ёбанынахуйсаня опять свои айренбишные фишки!!!". :morj: |
Цитата:
И вообще поделись пресетами для наглядности, у меня конечн пачка есть, но мож чем-то расширю коллекцию. Не спрашивай зачем, на треки пресеты не вешаю - не держите за оленя:p |
Ну в каком то плане реклама - тот же сведос, только не настолько доскональный, плюс, опять же, некоторые моменты довольно экстремальные, типичные для радиопродакшна - неебические параметры компрессоров и т.д. Пресеты могу кинуть, но из адекватных у меня только разные пресеты для разных наших дикторов для эквалайзера Equim VST. Остальное всё настолько всё узкопрофильно, что даже не знаю с каким описание выкладывать. :rolleyes: |
тоже делаю рекламу джема щас:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 А, есть один пресетег, завтра кину и поговорим на эту тему, мне интересно даже самому было, делает ли ещё кто-нибудь так, или я извращенец одиночка. :saint: Спокойной ночи, товарищи, попробую завтра не проспать больше чем на полчаса всё же. А вот за её вечные такие сообщения, после её четырёхдневного гробового молчания, уже порой охота ответить "Убью нахуй! :krik:". :morj::morj: |
Цитата:
Смысла в такой хуйне продолжать почти нету. Давай, лёгких снов. |
Ну тут долго объяснять. Ну обрисуем примерно картину так: Ко мне вот вчера Ирина (назовём её так) заезжала. Не чай попить, и даже не кроссфэйдер потрогать. :morj: Она бы не заехала, но Олеся не смогла.. Поэтому я ответил на звонок Ирины.. :D Ну в общем, главное чтобы со стороны это выглядело так, как должно выглядеть, а не как на самом деле. :rolleyes: На эту тему очень уж нравится мне тречо у Вульгарного Тонна - "Мы ничего не видим". :horosho: |
Джес все никак девственности не лишиться с целой командой своих подруг?:D:D:D |
мы ничего не видим:horosho: |
|
а чё там гитарист? |
ебанул фидбек в какие-то пиздецовые эффекты. надо быстро покупать электруху, ебашить звуковые эффекты в фильмы:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |