Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №6 или снесите фейковую курилку, следующую должен лопи открыть с фееричным рассказом (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-6-ili-snesite-feikovuyu-kurilku-351903/)

Rof 17 мая 2011 15:55

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073289724)
Это да, помнится мы с одним психологом на эту тему общались очень долго.
Пришли к выводу, что интересы могут быть сходные - железки и плуги и всё такое, но пусть она летит по хаусу, а ты по хип-хопу. Те же плуги и железки, но есть чем поделиться, позаимствовать, удивить подходом. Хотя это всё как то о девушке трудно представить)))

кстати, есть много симпотных и заморачивающихся электронной музыкой)

Цитата:

Короче, уже хорошо, если интересы не расходятся в противоположном направлении - тебе секс, а ей спать, тебе к друзьям на ДР, а ей дома поторчать бы у телека, вот там пиздец явный.)
истина)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073289698)
ну да. я своей про эквалайзеры, она мне, как сходила недавно в морг:eek:

:ma3im:

Александр Джес 17 мая 2011 15:59

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073289698)
ну да. я своей про эквалайзеры, она мне, как сходила недавно в морг:eek:

..А я помню, рассказываешь о проблемах, примерно "Блеать, артдиректор такого то клуба олень, всем зарплату урезал, и мне ваще вместо обещанных 2.000 выдал 1.000 с милой улыбкой ну типа бюджет поменялся, да ещё и в том вот клубе закрыли четверг, так что я и там пролетел, лан херня, вот завтра на работе на отчёте буду рассказывать, почему до сих пор не сдал пакет летних промо-роликов))", а в ответ "Блин, я такое кино смотрела вчера вечером...там короче......................" и на ближайшие полчаса. :D:D

DaBRo-ForEVer 17 мая 2011 16:01

да кино хули. я вот про то, как она мозги режет не хочу слушать:morj:
а кино ради бога:horosho:

Rof 17 мая 2011 16:05

ты частоты, она тела - общие интересы, они такие:D

Александр Джес 17 мая 2011 16:09

Не ну про тела можно и послушать, хотя не более чем пару раз наверное.
Опять же, это тебе кино ради бога небось потому, что ты хочешь слышать "а какооой там звууук, особенно в моменте резкой атаки сзади, даа?" :D
А на деле как всё ?)
"..И вот она щитай расстаётся со своим, ну там подруга, ну там институт, и вот в общем а у неё до этого был другой, а тем временем первый пришёл из армии и начал за ней ухаживать и вот а она узнала что беременна от другого, и вот в общем с подругой ссора и вообще короче вот..." :krik::krik::krik:

DaBRo-ForEVer 17 мая 2011 16:10

бля, джес. не усложняй:D
звук, да. не может со мной на одинаковой громкости слушать фильмы. привыкнет, хуле:horosho:

Rof 17 мая 2011 16:16

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073289874)
бля, джес. не усложняй:D
звук, да. не может со мной на одинаковой громкости слушать фильмы. привыкнет, хуле:horosho:

а на какой громкости слушаешь ты?:confused:

DaBRo-ForEVer 17 мая 2011 16:17

шоб качало!:guinda:
если серьёзно, то фильмы слушаю довольно громко.

Александр Джес 17 мая 2011 16:21

А я очень редко слушаю музыку громко))) Очень редко включаю на всю комнату.. Только когда необходимо или если уж очень прёт )) И фильмы не то что громко, я их вообще почти не смотрю.. так что нам не о чём с тобой общаться, DaBRo :krik::tomato::D

DaBRo-ForEVer 17 мая 2011 16:22

музыку я не слушаю громко.
а вот фильмы:horosho:
ну так-то да. не пиши мне)

Rof 17 мая 2011 16:24

тоже не слушаю что-либо громко

придется дабро кикнуть из курилки:ma3im:

DaBRo-ForEVer 17 мая 2011 16:25

это чё, с мангустом мне теперь?
не не не, буду слушать тихо:rolleyes:

Rof 17 мая 2011 16:28

то то же:dovolen:

DaBRo-ForEVer 17 мая 2011 16:28

:mitch::mitch::mitch::ma3im:

Александр Джес 17 мая 2011 16:32

Да лаадно, уж, так и быть, буду иногда с тобой общаться.. в клубе то я делаю музыку, ну таааак, слегка погромче чем дома)

Таяпантабули 17 мая 2011 18:01

а я громко слушаю и музло и фильмы!Дабро, нам пиздец!

Dobermann 17 мая 2011 18:14

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073288692)
Чисто с мужской точки зрения карусель мне интересна не в куче баб, а в движухе.

Это у Мангуста друк страдает недотрахом или комплексами какими-то, и бегает за тёлками с целью затащить их в постель, а мне как психологу интересны все эти букашки под названием люди. :D:D

А плюс в моих каруселях - я устаю от однообразия, особенно от скучных, неразговорчивых людей, от людей которые не могут из хуйни сделать прикол, от слишком замороченных людей, которые смотрят на тебя с настроем "бля чё за музыка говно", если ты стоишь у мангала переворачивая шашлычки, пританцовывая под Нюшу. И во время моего более чем двухлетнего сосуществования с постоянной девушкой я думал я уже умер как личность, бросив все клубные выступления, выезды на природу, на дачи, тупняки во дворе в три утра, дико холодные выезды на рыбалку за городом с ночёвкой на земле и криками "Ёбаныврот чё так холодно, бля Женёк почему костёр потух, пьяная ты хуйня!!!:tomato:" :D

У меня много женатых друзей (ибо ровесникам то по 25 лет) и это не моя вина, что они вылетели из вот того самого списка близких друзей. Потому что когда у них проблемы я готов помочь, проблемы с компьютерами, с телефонами, когда им надо перевезти холодильник, я тоже приеду, но когда меня в три часа ночи жёстко перекрыло, я лучше позвоню знакомому, который стопудово где-то тупо бухает с какими-то тёлками и скажу "Бляяяя, пошли на Каму, купаться?", потому что тем друзьям звонить бесполезно - они ж женаты и никуда не выйдут, и скорее всего даже трубку не возьмут - жена проснётся и будет обижаться.

Зато такие вот женатики раз в год звонят и говорят "Дружищщще! Мы давно с тобой пива не пили! А мы тут с Ваньком сидим уже по второй пьём, айда к нам, а потом в клуб?! Пустят ли в клуб? Ну мы как раз вот на эту тему с тобооой хотели поговорить..." и тут как бэ всё ясно становится, а ещё потом становится ясно, что оказывается жена уехала с ночёвкой к родителям у чувака, и он тогда вспомнил слово дружба.

А ещё часто в последнее время бывает моя инициатива летит в мусоропровод в виде -

- Ну всё, подтягивайтесь все в пятницу ко мне, посидим мужской компанией, пивка попьём, или чего.
- А чё, как там насчёт тёлочек?
- А без тёлочек не вариант как бэ с друзьями посидеть?
- Нееет, ну просто под пивко заебись же пообщаться было бы именно с тёлочками ;)

....И сразу всё ясно, кому какие карусели интересны, кому нужна какfя дружба.
Но ты ещё молодой, Лёх, не прошаренный))) сам своим друзьям через пару тройку лет будешь говорить о том, что шубу купил, машину купил, а она блеа даже на блядки не отпускает :p:p:p

Вот такая послеобеденная лекция)

Саня, старичок, не печалься. Они все уже все мертвы,а мы еще бегаем)) Многу много чем из личного опыта подтвердить твои ситуации и выводы:horosho:

Егор Кварц 17 мая 2011 18:32

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073288692)
Чисто с мужской точки зрения карусель мне интересна не в куче баб, а в движухе.

Это у Мангуста друк страдает недотрахом или комплексами какими-то, и бегает за тёлками с целью затащить их в постель, а мне как психологу интересны все эти букашки под названием люди. :D:D

А плюс в моих каруселях - я устаю от однообразия, особенно от скучных, неразговорчивых людей, от людей которые не могут из хуйни сделать прикол, от слишком замороченных людей, которые смотрят на тебя с настроем "бля чё за музыка говно", если ты стоишь у мангала переворачивая шашлычки, пританцовывая под Нюшу. И во время моего более чем двухлетнего сосуществования с постоянной девушкой я думал я уже умер как личность, бросив все клубные выступления, выезды на природу, на дачи, тупняки во дворе в три утра, дико холодные выезды на рыбалку за городом с ночёвкой на земле и криками "Ёбаныврот чё так холодно, бля Женёк почему костёр потух, пьяная ты хуйня!!!:tomato:" :D

У меня много женатых друзей (ибо ровесникам то по 25 лет) и это не моя вина, что они вылетели из вот того самого списка близких друзей. Потому что когда у них проблемы я готов помочь, проблемы с компьютерами, с телефонами, когда им надо перевезти холодильник, я тоже приеду, но когда меня в три часа ночи жёстко перекрыло, я лучше позвоню знакомому, который стопудово где-то тупо бухает с какими-то тёлками и скажу "Бляяяя, пошли на Каму, купаться?", потому что тем друзьям звонить бесполезно - они ж женаты и никуда не выйдут, и скорее всего даже трубку не возьмут - жена проснётся и будет обижаться.

Зато такие вот женатики раз в год звонят и говорят "Дружищщще! Мы давно с тобой пива не пили! А мы тут с Ваньком сидим уже по второй пьём, айда к нам, а потом в клуб?! Пустят ли в клуб? Ну мы как раз вот на эту тему с тобооой хотели поговорить..." и тут как бэ всё ясно становится, а ещё потом становится ясно, что оказывается жена уехала с ночёвкой к родителям у чувака, и он тогда вспомнил слово дружба.

А ещё часто в последнее время бывает моя инициатива летит в мусоропровод в виде -

- Ну всё, подтягивайтесь все в пятницу ко мне, посидим мужской компанией, пивка попьём, или чего.
- А чё, как там насчёт тёлочек?
- А без тёлочек не вариант как бэ с друзьями посидеть?
- Нееет, ну просто под пивко заебись же пообщаться было бы именно с тёлочками ;)

....И сразу всё ясно, кому какие карусели интересны, кому нужна какfя дружба.
Но ты ещё молодой, Лёх, не прошаренный))) сам своим друзьям через пару тройку лет будешь говорить о том, что шубу купил, машину купил, а она блеа даже на блядки не отпускает :p:p:p

Вот такая послеобеденная лекция)

Чётко разложил:horosho:

Dobermann 17 мая 2011 18:37

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073290009)
тоже не слушаю что-либо громко

придется дабро кикнуть из курилки:ma3im:

поддержал кики добра. Предпочитаю тихие уровни :D

Александр Джес 17 мая 2011 18:50

Дабро на ровном месте попал в опалу :morj::morj::morj:

Rof 17 мая 2011 18:52

ну значит пиздорим карбо, пока он оппозицию не собрал и вот она безграничная власть :dovolen:

Таяпантабули 17 мая 2011 18:57

ебашьте!

бах-бах-бах

Dobermann 17 мая 2011 19:07

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073291363)
ну значит пиздорим карбо, пока он оппозицию не собрал и вот она безграничная власть :dovolen:

ээ...мы ж о добро говорили?ыы

Rof 17 мая 2011 19:08

добро мы склонили уже на свою сторону:dovolen:

Таяпантабули 17 мая 2011 19:10

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073291534)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073291363)

ээ...мы ж о добро говорили?ыы

дабро уже пропал. остался я. ты сегодня не в форме чето(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.