Цитата от Александр Джес
(Сообщение 1073288692)
Чисто с мужской точки зрения карусель мне интересна не в куче баб, а в движухе.
Это у Мангуста друк страдает недотрахом или комплексами какими-то, и бегает за тёлками с целью затащить их в постель, а мне как психологу интересны все эти букашки под названием люди. :D:D
А плюс в моих каруселях - я устаю от однообразия, особенно от скучных, неразговорчивых людей, от людей которые не могут из хуйни сделать прикол, от слишком замороченных людей, которые смотрят на тебя с настроем "бля чё за музыка говно", если ты стоишь у мангала переворачивая шашлычки, пританцовывая под Нюшу. И во время моего более чем двухлетнего сосуществования с постоянной девушкой я думал я уже умер как личность, бросив все клубные выступления, выезды на природу, на дачи, тупняки во дворе в три утра, дико холодные выезды на рыбалку за городом с ночёвкой на земле и криками "Ёбаныврот чё так холодно, бля Женёк почему костёр потух, пьяная ты хуйня!!!:tomato:" :D
У меня много женатых друзей (ибо ровесникам то по 25 лет) и это не моя вина, что они вылетели из вот того самого списка близких друзей. Потому что когда у них проблемы я готов помочь, проблемы с компьютерами, с телефонами, когда им надо перевезти холодильник, я тоже приеду, но когда меня в три часа ночи жёстко перекрыло, я лучше позвоню знакомому, который стопудово где-то тупо бухает с какими-то тёлками и скажу "Бляяяя, пошли на Каму, купаться?", потому что тем друзьям звонить бесполезно - они ж женаты и никуда не выйдут, и скорее всего даже трубку не возьмут - жена проснётся и будет обижаться.
Зато такие вот женатики раз в год звонят и говорят "Дружищщще! Мы давно с тобой пива не пили! А мы тут с Ваньком сидим уже по второй пьём, айда к нам, а потом в клуб?! Пустят ли в клуб? Ну мы как раз вот на эту тему с тобооой хотели поговорить..." и тут как бэ всё ясно становится, а ещё потом становится ясно, что оказывается жена уехала с ночёвкой к родителям у чувака, и он тогда вспомнил слово дружба.
А ещё часто в последнее время бывает моя инициатива летит в мусоропровод в виде -
- Ну всё, подтягивайтесь все в пятницу ко мне, посидим мужской компанией, пивка попьём, или чего.
- А чё, как там насчёт тёлочек?
- А без тёлочек не вариант как бэ с друзьями посидеть?
- Нееет, ну просто под пивко заебись же пообщаться было бы именно с тёлочками ;)
....И сразу всё ясно, кому какие карусели интересны, кому нужна какfя дружба.
Но ты ещё молодой, Лёх, не прошаренный))) сам своим друзьям через пару тройку лет будешь говорить о том, что шубу купил, машину купил, а она блеа даже на блядки не отпускает :p:p:p
Вот такая послеобеденная лекция) |