![]() |
доби на нервозах, на форуме разгружается:p |
есть у кого время/желание трек оценить?) а то у меня в курилочке вроде пара фэнов появилось :ma3im: напишете, Я в ЛС кину :saint: |
Доби чето ваще злой( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Блин, вы шлёте нахуй людей, которые в ВК по поводу коммутации и оборудования заёбывают? :mad: Просто у меня уже огромное желание попрактиковать отсылку в ЧС подобных |
Цитата:
меня раздражает то что мне за проект не проплатили еще( а все давно уже выложено( Цитата:
|
Цитата:
да прям хочется их отослать, а вежливость не позволяет. Вот на хх.ру могу почему-то легко :dovolen: хочу фильтр для ВК. Чтоб сообщения содержащие слова "микрофон" "звукавуха" "как подключить" перманентно в ЧС отправлялись, а авторы на гугле разбанивались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши им мануал и под копирку кидай))бгг. |
...А у меня с утра уже в контакте : Цитата:
Саня, послушай дома на мониторах, в двух наушниках, иди на студию, послушай там на Танноях, и на наушниках, определи все нестыковки, поанализируй, подумай, и напиши длинный отчёт о, баллять, проделанной экспертизе, чтоб репер быстрее к успеху пришёл. :rolleyes: Доброе утро) В 2 часа ночи писала Светка, но я не проснулся. :boyara: |
Эй, ребятки. Новую Курилку создавайте! Права двум традиционным курильщикам назначим. ///Еу, подожди до вечера |
Цитата:
|
получил сегодня 3 посылки: кроссовочки жене провод 3д очечки:) еще 38 посылок надо дождаться:)жена закупилась перед летом+я для домашней сети всякие приколюхи взял:) |
Чо, украинские поцыки, кто хочет стать дистрибьютером альбома Рем Дигги на территории Украины?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |