![]() |
Ну типа какбэ, по Украине проще чтоб доставлял местный кто-нибудь, это понятно.... Но такого рода заработок и правда унылый :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему сарказм здесь не уместен, ты не находишь? :rolleyes: Что касается заработка на этом - это дело человека, который этим займется. Вполне вероятно, что кто-то в этом заинтересован, иначе муз.магазинов уже не было бы!:| |
Цитата:
А я что своими постами ему мешаю зниматся?:D |
Не ну учитывая всё таки популярность Рем Дигги, вполне может быть что кто-то купит, опять же, если он будет переправлять все заказы из Украины на человека, который его представляет там, то всё куда проще. Но всё таки.. в наше время покупают диски.. ну сколько там купит, стоит ли оно заморочек вообще..:( |
Цитата:
Это я прикинул, что тебя несет и ты безосновательно несешь хуйню. :) |
Цитата:
Не надо прикидывать. Сиди себе тут - общайся, а прикидывать за меня - не твоя забота. Я бы мог рассказать, что и как сейчас в индустрии и про новейшие тенденции, которые стоило бы развивать артистам, а не пихать свои тухлые диски, но смысла нет. Я это и так знаю, а тебе оно без толку. |
Цитата:
Скажи, ответ "пашел нахуй" в данном случае будет вполне адекватным? :rolleyes: |
Цитата:
очки стоят 500-ку чтоли:eek: а я за 1 доллар сразу пару взял) |
Цитата:
|
... :guinda::guinda: кто там говорил про правильную установку микрофона?) вот так надо:D:D |
бля!nvidia боги))))ахуевшая поддержка 3д!дэмо штучки ихние пиздец какие ахуенные)завтра буду испытывать игры и фильмы в 3д) |
Crysis 2 поиграй, сам не нарадуюсь! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вернись обратно в палату. |
Лучше бы ты работу себе нашёл! :) |
на двух работах зарабатываю деньги сам. а у тебя лановский кабель оборвать надо, либо из диспетчера устройств удалить все устройства, которые помогут тебе выйти в инэт. |
Цитата:
|
Блеа поцаны, короче сегодня ночью открою тему) Затея с десятитысячным постом как можно пропалить по моему счетчитку, с треском провалилась |
лаптоп лошище))) |
Ололо, я и у тебя могу снести под косарь сообщений;) |
легко)))но ты позорище на которого тут понадеялись) рассказ какой то там писал несколько месяцев) смешно все это) |
Вопрос. Риторический такой. Я ща сказал что его вообще не будет или как? А тогда к чему твои от эти фразы? Не, ну ладно, карбо сказал, что нахуй не надо, я лох, сворачиваемся поцаны:o Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |