![]() |
Цитата:
:black: |
Цитата:
а если сокращенно, то слово МЕНТ уже не в моде будет :D |
Бля, пиздец сёдня день. Не ну точно, вторник оказался хуже понедельника.. Блять, даже проорал в микрофон "Хи хэс ган", а потом файрволл на серваке каким то хуем отрубил меня от инета, блять, даже времени разобраться почему так не было, работы пиздец :krik: Покусался с зам.директоркой, и похуй ваще, я прав в итоге, теперь эта тётушка как шшшёлковая заходит в студию, ибо нехуй зарываться. Уууу блять, реально готов был нахуй послать. :tomato: Ещё аванс перечислили, а чо та так похуй, так похуй. Дядь Саша отдохнуть хочет, ваще прям пиздец перекрывает. :| Пойду высплюсь и пизддец, задам всем жару. Нас ждут великие дела, братули. P.S. Меня одного заебала унылая шутка про "П.И.Д.Р." ? |
Джесу явно надо зарегить твиттер:D |
Чо за твиттер ещё? :rolleyes: )) НОс, братуль, вот ты, в который раз замечаю, тут делаешь замечания на тему "То что вы пишете, вы могли бы написать в своём личном блоге". Однако, при этом, от тебя полезных сообщений.... ... ? :p Но речь не о тебе даже) Ты в курилку, скажем, на работе, тоже выходишь с предъявами, что "Вы давайте не пиздите о своём, давайте чота интересное говорите, Я ПРИШОЛ!" ? :D:D |
Цитата:
хотя пезжу...пару человек курит, но я с ними на разных точках работаю и один уже уволился, кстати говоря |
Ай ай, я тоже не курю, но чо ж ты палишься?! На самом деле, ну специально для некурящих, можно назвать раздел как "Столовая" или "Буфет" )) |
Цитата:
Цитата:
|
блять, курилка и есть твиттер, но тут ты будешь уверен, что прочитают тебя :morj: :black: |
У нас есть столовая, но я туда не хожу, хожу либо в забегаловку, а чай и порой тоже хаваю прямо на рабочем месте, за компом.. Ну что ж ты такой окаянный, всё тебе не так, да ни эдак, а??! :krik: :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуясебе тему переименовали) |
я почему-то, как только увидел, подумал, что это ты ) давайте краса подъебывать, это забавно) |
Лопа, поди ж сам троллишь, мм?) |
Дима реакцию ждет:D не привычно как то.....))) |
Возможно):D |
Буфет, такое интригующее название :tolstiy: |
Буфет! :facepalm: Ну ё*анный насос! |
Ну, раз Ман Густаво не одобрил, значит название отличное. :o:p (Сообщение номер 5,666) |
Цитата:
|
Алекса, ты сегодня принесёшь мне чай с ватрушкой или так и будешь Димочке глазки строить?! И счёт сразу не забудь принести! :kiss: |
слышь Сань я бы на твоем месте как можно быстрее исполнил желание господина |
Ман Густаво, выдели пожалуйста жирным шрифтом где смеяться :) А то стыдно, ты старался, придумывал подъёб, а мне всё так же тоскливо. :( |
мне кажется или у кого то попер юмор?! причем так прям ХОРОШО ПОПЕР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |