![]() |
у меня сегодня месяц как не курю) |
а у меня сигареты кончились :( |
О! Я попал на новоселье) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно Рофа не видно было, реально |
Поцаны, вопрос вот, вы когда сэмплируете какой-нибудь жутко лиричный депрессняк, этакие мрачные аккорды пианино, к примеру, сами груз не ловите?) Я вот пока подкручиваю ударку, или там чо, обязательно начинаю погружаться в груз такой, что пиздец.. Вот альбомы Дельфина типа "Глубина Резкости" точно наверное всем коллективом от автора-исполнителя до мастеринг-инженера делались под наркотой, ибо и темы такие, а заодно и чтоб выжить как-то, не порезав вены. :morj: |
У меня чаще бывает наоборот - сам ловлю груз -> сэмплирую жутко лиричный депресняк) |
Не ну это классика. :D Тут вопрос, а заражает ли тебя при написании.. Ну или сэмплировании. Наверное, тут вопрос во впечатлительности, что ли. Чувствительности. :confused: |
блин, выходные начались...:bad: попяздеть бы за чё-нибудь. :horosho: есть желание у кого-нибудь? |
Да можно) У меня правда нифига не выходные ну ладно) Как учеба у тебя расскажи) А то ты тут почти единственный профильный студент |
прикиньте тут сэмпл порезал,такой бит замутил,и буквально через день выходит ттрек типа с моего города с таким же сэмплом бляяяя |
|
Цитата:
У меня так было помню, давным давно, когда я ещё сэмплировал по детски по-русско-реперски, срезал сэмпл из какой-то советской песни, срезал петлёй, воткнул бит и звучало круто, ну, интересно, правда. Друганам поставил, все прикололись, решили чота на него написать, потом затупили, проходит пару недель и выходит альбом Злого Духа "Путь Пацана" , на котором один трек именно на этом сэмпле, который так же тупо срезан лупом и всё. Это был мне один из первых уроков "русского битмэйкинга", а заодно и первый гвоздь в нашу местную (татарстанскую) веру что Злой - это Бох, Бох репа и Бох битмэйкинга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это пищалки вроде. Давно уже такие продемонстрированы были моники. Есть даже мультимедийные колонки без нижнего саба. Вместо каких нибудь 5-Ваттных джениусов на столе стояли бы такие вот "паруса". Прикольно бы. |
да, давно придумали. Но выглядят, я б вдул скоро будут делать плёнки на экраны теликов и ноутбуков, прозрачные, которые естесственно будут лучше в сто раз пищалок обычных в плане, плёнки звук играть будут |
Цитата:
Моники - хуй знает. А вот как мультимедийную акустику или там для домашнего кинотеатра - секс. :kiss: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Не ну ... ну... пригодилось бы.. :p |
:guinda::horosho: |
Цитата:
но верха охуенные |
Цитата:
http://banana.by/uploads/posts/2009-10/1255680671_23.jpg Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
http://news.ferra.ru/images/103/103334.jpg |
Цитата:
ну в этих электростатических колоночках диафрагма в пару микрон, тоньше волоска |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |