![]() |
Цитата:
Я вот Владику уже сказал, чтоб если я вдруг с форума резко и чётко пропаду, то передал мои недописанные битосы Светке на память, ну и соврал бы чо нибудь, что меня убили при попытке там организовать революцию за светлое будущее российского народа, а не за то, что переспал с женой главы сицилийской мафии :morj: А вот насчёт 200 рублей за вход и сколько хочешь удовольствий - вот тут я блять заааааавиииидую так завидую. :mad: Ну и с VVildman'ом я согласен, не бери ты эту бесячую из списка, чо расстраивать то себя.. Жизнь одна, проживай приятнее и полезнее при том. А от расстройств пользы нет явно. ;) |
Цитата:
не могу я разъяснять, пока дохуя знакомых пересекаются и всем нужно посплетничать. и так уже чуть ли не мифы про мою "любовь" ходят. это ж пиздееееееееееец!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
а многие друзья чёто стесняются,хуёмоё. всё в раздумьях ,в депрессиях ,просят узнать что она думает о нём. и это пиздец как-то:). не знаю,или я слишком циничен,или дурак,или просто это как-то трата времени и нервов:) или не попадалась девочка,перед который я буду впадать в краску, не смогу вымолвить ни слова,и буду таким же самоотверженным романтиком:) |
Цитата:
да и нету у меня прям каких то там "чувств" и так далее чтоб я чо то делал:) человек симпотичен и приятен и я был бы рад пообщаться...но как то не получается))) ну и фиг та ж с ним на самом деле. но тут опять же появляется тот факт что приходится пересекаться в общих компаниях...))) тут вот встретился с "выпускниками лагеря" (рассказывал помню), так там знакомую увидел которую не видел лет 5. мне казалось она на много младше, а оказывается чуть ли не ровестница. но внешне - просто жесточайше на мой вкус. ну просто все. чуть ли не влюбляться стоит))))))))))) так в итоге один раз попытался позвать ее с братом (вот с ним я как раз общался когда то, а она мелкая была;) ) на тусу. они продинамили в последний момент. и больше и не общался практически вообще))) ну и все))) положен болт))ахахах |
Цитата:
мне кажется тебе надо расслабиться с ухоженными и сексапильными ,у вас там в питере дешевые, и потом уже оценить ситуацию трезво.... а то щас пережат собственным компрессором раздумий. |
Цитата:
но я не хочу с ней сраться изза вот таких тем. хорошая одногруппница и хорошая моя знакомая очень))) и парень ее (тоже мой одногруппник), прям прям таких хорошие знакомые))))) ну... дешевые.... я думаю все такие еще рано))) я еще не в таком отчаиньи...;) пережат. полюбому |
Уффф, баллять, финальный миксдаун. Напротив ещё одного готового минуса поцику на альбом можно поставить галочку. :horosho: Хотя, конечно кой чего ещё добавлю, но это уже по ходу записи трека. Наконец-то баиньки собираюсь :) |
Цитата:
не видишь ли ты какие-то недостающие элементы в этой цепочке? напимер элемент смысла? |
Цитата:
1) "моя личная жизнь с №1" не приведет ни к каким проблемам с №2 и 3 2) проблемы могут возникнуть если я как ты (по твоему совету) пошлю "в пизду" ее. это сделает ситуацию некорректной Добавлено через 5 минут 34 секунды короче я спать.....3 часа осталось....чуть больше всем спасибо, до завтра, точнее до сегодня;) |
отето вы даете...я как раз на студии сегодня одной дал попеть в микрофон, а у вас тут такие страдание. Пацаны, все очень просто. На много проще, чем вы думаете;) |
Цитата:
|
Всем доброе утро:) Удачного дня:) |
Доброе утро, чо =) Опять непонятно когда лег, непонятно когда проснулся :mad: Бросил курить, начал читать фрейда, с новым годом, пошел нахер. |
Ты хотя бы ложился:D А я хоть и здорово поработал ночью, но собираюсь с чувством, что днем мне ппц будет) |
а у меня не передать какое желание не на физру щас ехать к 8:30 (БЛЯТЬ! КТО ПРИДУМАЛ ФИЗРУ В 8:30?!?!) а на студии поспать.... |
У нас начало вообще в 8.10:| А, все в курсе что я опять студент?:D |
Цитата:
кто-то тебя даже поздравлял:morj: |
хуясе, новый облик курилки?) |
LapTop восстановился?) |
:kiss: Брррря буфету с местами для курящих) Сегодня более адекватный денёк явно, нежели вчера. |
Цитата:
|
дак ты на тот же курс?какой вообще курс? меня с 5-го в прошлом году хуйнули( |
Да, на тот же курс, просто по знакомству попросил по честному восстановиться. Так у нас человек 5 хуйнули в прошлом семестре С пятого обидно конешн.. |
Цитата:
|
бля, сегодня иду че-т задумался такой весь на своей волне прохожу и вижу боковым зрением мадам какая-то руками машет, ну я хули дальше плеер слушать все еще в своих мыслях прохожу метров 100 и понимаю, что я знаю эту леди и это она мне махала:ma3im: ну хули первая мысль "бля, сегодня еще одна мадмуазель поставит вконтакте статус "все парни козлы" и че-т стыдно стало, еще прикинул как она со стороны выглядела:morj: хотел даже вернуться, потом хуй забил, так эта дамочка сделала нихуевый крюк и мне на встречу вышла:ma3im: ну я че не растерялся и разрядил обстановку ответом на ее реплику "а все думал че это за дура руками махала":guinda: неловко до сих пор, сам ненавижу такие ситуэйшены:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |