![]() |
тока хотел 560мл написать, так меня опередили на ебее есть охуенное шмотьё за копейки. найти бы эти копейки))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
Цитата:
блядь, я кнопки спутал:guinda: |
Дефка, о которой писал, сегодня начала выматывать "Приветик, чо это мы ничего даже не пишем,ммм?)" :ma3im: Ололо блять. У них перед весной начинается какой-то поиск пиздецов, что ли.) Другая отожгла, по классике просто, ща скриншоты понаделаю со фконтакта, такое надо распечатывать блять, и детям вешать плакаты в комнате, чтоб учились не лажать с детства. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
хочу денег. миллион. |
Цитата:
весело у тебя там:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Дык а хуле нет то, один раз живём.:morj: А вот и обещанный мой фэйл. Распечатайте и повесьте в своей комнате, смотрите каждое утро и радуйтесь, что иногда даже Великие лажаются . :morj::morj::morj: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110209/BxEnmcGG.jpg |
ахахахах, джес:ma3im: |
Цитата:
ололлоло:D:D:D:D |
Цитата:
|
На самом деле там типичная предыстория, мы так ахуительно обжимались в баре, что любой дурак предложил))) А дефка обломалась в последний момент, и как бэ хуй с ней, ну а щас в статусе "есть друг" и картинки от какого-то хуйлана, ну и начинаются попытки уйти от своего "развязного прошлого".:) Дефки дуры, чо. От правды то не уйдёшь. :boyara: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
щас роф выдаст какой-нибудь философский умняк :p |
Блин, ну зачем ты спросил, ща начнецо >_< |
да пошли вы в пизду а:( а нос нахуй:ma3im: |
Суки вы неблагодалабарадарные, вот пойдёт ваша дефка к гадалке, чтоб ей погадали на будущее, вы будуте весь день подъёбывать, а сами потом нет-нет да и спросите, "А чо про меня говорила гадалка, а?)" Вот и тут тоже, щас Роф мне гадает на мои печальки, а вы не лезьте. ! :krik::p |
Саню даже пасаны обламывают)) |
да причем здесь ты нахуй? не в тебе печалька, не прикидывайся долбаебом. не, ну до тебя доебаться тоже можно, но не суть. ну вас:( я опять грубый и черствый:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |