![]() |
вряд ли это проблема:ma3im: |
Цитата:
вообще мы сейчас на пальцах говорим. тут дело не в конкуренции какой либо... короче даже расписывать об этом впадлу, бро. печально тут в общем. и далеко не только в этом плане... |
Я на 99,9 % предугадал твой ответ, Рофег. :) |
я его еще не дал, джесика:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж блять своих татарок чуть не выслал тебе контейнер, чтоб попроще стало, да позитивные посты в курилке от тебя посмотреть, а ты оказывается от нехуй делать тут видать расписываешь серые картины :mad::morj: |
значит дело все-таки не в количестве телок на ору брэд питов?:ma3im: это уже интереснее:D ничо не хочешь нам рассказать?:o |
Цитата:
надо бы обрадно, кстати, но что-то всё с мыслями не соберусь |
Всем доброе утро:) |
Цитата:
доброе утро |
знаю, что вопрос поднимался, но по поводу девушек: радуйтесь, что в Москве на 100 пацанов 1 пиздатая девочка ибо тут 1 пиздатая девочка на 1000 уёбищных |
ты просто не рубишь фишку или не пьешь:o |
Цитата:
|
Цитата:
Всем доброе. Какой сегодня день хороший, ух просто. Как всё легко, а. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе и то и то не помогает:D |
мой винт не удалось восстановить( все заново делать(сука блять! |
Я чтобы восстанавливать данные на винте даже перепаивал его) |
Цитата:
нет никакого желания, а тем более инструментов. |
я када поднимал данные на мой винт припаивали и программировали контроллер от другого. по деньгам работа вышла чуть больше чем новый винт на терабайт. бэкап форева мазафака ) |
бэкап+raid:) |
Цитата:
У меня там то ли коронтуло что-то то ли напряжение высокое пошло, там сгорел предохранитель (вроде бы) и штук 10 соседних элементов, они хоть мелкие, но перепаять можно, ток паяльник получше надо заточить) Нашел штуки три похожих винтов, нашел похожие по маркировкам элементы, перепаял - на удивление все заработало. Правда протянул всего дня два, но этого хватило |
Цитата:
я наебнулась там бошка винта. поставили другую с аналогичного винта - толку нет. а в самом компе еще и мать FF показывает сука( |
http://www.youtube.com/watch?v=OdgdRNp5yEA Больше всего острых ощущений испытывают люди в маршрутке:D |
Цитата:
Россия:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |