![]() |
а я на работе))) все с тем же заданием "эскиз сети" и начальница все так же болеет а я не понимаю как именно это должно быть...;) |
на хуя брать за работу, в которой не разбираешься? :confused: :black: |
Цитата:
|
а у нас на втором этаже сетку тянут. мне комп дали погонять на работе) через 5 дней придет новый ноутбук рабочий) а старый в помойку нахуй( |
Цитата:
правда бесит это пиздец. вот презентацию недавно делал, все заебись, музло охуенно не фоне, плотно так и четко все. но нет, блять, приебалась препод мол музло другое надо, в слайдах текста мало и т.п. пришлось переделывать, но, блять, охуенно же было :| хоть классухе если скажешь, что лучше так делать, то согласится. :black: |
Цитата:
ЗЫ: мы эту песню в ансамбле играли:saint: |
привет, Эрлик! |
весь день учил физику. блевать уже тянет :dovolen: |
Цитата:
|
а я снова распиздяйничать начала :rolleyes: с понедельника, наверное, на бокс пойду :boyara: :black: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/search?c[q]=Su.Pro%20-%20%C1%EE%EA%F1&c[section]=audio |
бокс это хорошо, а карманников или тех гоппников пиздить еще лучше))) |
ага) и подсушиться заоодно:) Цитата:
:black: |
первый пост для всех |
вроде как разобрался и нарисовал все хотя полюбому что нибудь не то будет, но пох сижу пинаю болт)))) оплата почасовая, надо досидет еще 45 минут и валить домой;) |
а я сегодня убил пол дня на проектирование электр. проводки для студии htth. скоро сетку еще для универа проектировать, хотя её можно кидать открытую, только через плиты перекрытия долбиться))) там легче |
Цитата:
но рисовать "проект сети" я никогда не рисовал, потому что больше сталкивался как раз с открытыми.... еще очень прикольно все это рисовать, при том что каналы под кабель будут укладывать хз кто, хз как и самое главное хз где))) я вообще об этом не в курсе;) но я нарисовал)))))) и даже почти все правильно. какой то промежуточный роутер начальница еще хочет, только хз ваще зачем....не понял я этот момент |
Добрый вечер СНГ. |
всем добрый вечер:) я получил зарплату))) |
молодец))) зарплата это всегда приятно) надо работу найти официально. а то заипало на халтуре жить. раз на раз не приходится... только вот куда податься. умею практически всё, и обучаюсь легко но всем нужен стаж по нанимаемой вакансии... |
первый пост темы, долбаеб |
чо за хуйня? :black: |
Костю с Днем Рождения!!! ВСЕГО-ВСЕГО тебе!!!!!!!!! :bokal::bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Всего:bokal: |
Спасибо вам :):bokal::bokal::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |