![]() |
С ДР!!!:bokal::boyara: |
с днюхой вилди :)) шубу, машину, и брюлики на мобиле :bomba: |
Цитата:
он тут через сообщение о нем пишет!!!;) |
все перечисленно мной подразумевает и кокос) |
VVildman, с Днём Рождения!!! Однозначно, здоровья, ну и успехов во всём, за что бы ты не брался :)) |
С днем рождения!!! С добрым утром всех))) |
VVildman, с Днём Рождения! |
|
СС вылуплением:) |
|
|
Доброе утро, зайки :wytiw: Карбо с зарплатой, Костю - с днюхой) Наших людей - с пятницей. :king: Я вчера аццки зажог на выступлении Dj Tonique из БумБокса. Редкий хип-хопчик местами у него в сэте. Ну и накидался жёстко :D За всю неделю ни разу не спал больше 4-х часов.. Сёдня ваще три часа после клуба да ещё и спьяну. Ухх. :rolleyes: |
Джеси, ты объебос:o но вообще, это по нашему:horosho::morj: |
Это у меня почти постоянный режим жизни. Правда с клубами в будние дни всё-таки реже. И слава богу):D |
а я не люблю клубы. люблю бары. по ходу я больше пьяница, чем тусовщик:( |
А клубы хуйня априори. Цены неебовые, современная быдломузыка, прокурено, бывает разлито по полу бухло какое-нибудь липкое ну и не без пиздилок. Но девачки ловятся именно там, а не в барах. :o:p |
Цитата:
|
привет Джескинг!питница:horosho: скоро 2 кредита погашу! телек домой буду брать крутанский))) |
Добрый день всем))) Сегодня с утра открыл глаза и сразу в голову пришла гениальная мысль. Только на её воплощение надо около 2-х лямов и срок окупаемости 1-1.5 года. Но тема шикарная)))))))) Надо записать в свою книжку её. Там уже штук 20 набралось нормальных проектов)))) когда-нибудь начну их осуществлять. |
Цитата:
|
бля!Седня ПИТНИЦА!!!можно спокойно поработать дома!! |
не не не. я похвастался хорошим настроем. что с утра приходят в голову такие пиздатые мысли)))) никто делиться не будет, хоть ты люби фразы, хоть нет))) |
Цитата:
|
с утра вечно че-нить ахуенное в голову бьет:horosho: |
смысл в развлечениях. в нашем городе развлечений вообще нет. построили какие то москвичи большой центр для аквапарка. Площадь была очень большой. Год просуществовал развлекательный центр и до строительства аквапарка не дошли, обанкротились. С тех пор в городе только одни магазины и торговые центры строятся. А молодежи и людям развлекаться негде, кроме кинотеатров. смысл в стройке центра творчества... далее рассказывать не буду)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |