![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последний рабочий час на этой неделе)))) ииияяяяхууууу))) потом за аксиомку и вперед)) а потом и мафия 2 ждет) |
Цитата:
|
хахахха на счет мелодий вообще отдельная тема. как то моюсь в душе с утра, раз и мотивы мелодий в голову летят как ошпаренные. Неплохие такие мотивчики. Я голый, оставляя мокрые следы бегу за телефоном, возвращаюсь, залезаю опять в душ и по закону подлости вспомнить мотивы уже не могу. Записал только один и то через два дня послушал его и врубиться не мог что за мотив там. Какое то подвывание уёбищьное :D Добавлено через 3 минуты 42 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/id198333-dsiскоро прибытие должно быть))))))) чуть-чуть осталось. п.с. а куда делся не щадящий? |
Больше не заходит( Хотя в аське гад торчит)) |
всем добрый вечер) только что приехал из магазина с новеньким шестым саффиром:) |
ааааа, кто даст ссылку на видео "водка стайл" где бит делали из звуков связанных с водкой?) весь инет обыскал не нашел(( |
вообще с мелодиями действительно огромная проблема:( пробивает как назло на самые интересные вещи в самые неподходящие моменты...да впрочем как то и мысли и тексты тоже.. лежишь себе например, засыпаешь, и вот в самый момент когда уже почти провалился в сон - бац - появляются какие нибудь строчки, вскакиваешь, записываешь, а если музыка - с чувством полного к себе отвращения и самоненавидения заставляешь себя игнорировать эти буйства благодати снизошедшие на тебя в столь поздний час:sleep: :facepalm: |
|
Цитата:
|
эх, похолодало что-то резко, а я еще хотел под 1 мм ебнуть, но холодно будет, ибо я все равно без шапки хожу и с открытой шеей. ебанутый конечно, но по хуй) а стричься надо, да) чо, у кого какие планы на выходные?) :black: |
а я вот похвастаюсь. Наши ребята из города Вологда пробились на европейский лейбл Adversoflumine. Группа называется Metaharmoniks. Один аранжировщик у них чего стоит. Сводит и мастерит песни на очень высоком уровне. Вот группа, можете ознакомится с творчеством))) http://vkontakte.ru/club10833605 |
Цитата:
Цитата:
|
в плане чисто духовном с метагармоникс не почерпнул ни капли.... не поклонник такой музыки:o но ребята молодцы:) всегда приятно за наших, пробившихся к вершинкам:) |
а когда то ребятки начинали с рэпа))) |
чёт рэпом здесь и не пахло.. когда то очевидно очень давно это было:chet: |
для подобных проблем есть специальны темы |
Цитата:
дима не спи) что бывает с теми кто уснул в анакоме)) |
Цитата:
:black: |
|
|
Цитата:
На пьянинко щас пробовал, просто ахуеннейше Телефункенов у нас нет:(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |