![]() |
Цитата:
ламповый:? Реперки купите микро пелюссо и отпадут куча проблемм.... не будет писать тока в левое ухо, и дабл тейки мутить не надо будет.. А можешь один капсюль оторвать незаметно и мне прислать? там никто не заметит всё равно:) |
Цитата:
да пох, пропустил через ред, получил экстаз Нууу, щас на него тут аншлаг будет, незаметно не получится)) |
Цитата:
ещё можешь 8 каналов с какого -нить микшера свинтить с сумматором. иии. лексикон 480 если не трудно |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Studer A80 прислать?) |
Цитата:
а вообще у меня есть план, я поступаю в оирт, плачу 40к(а ещё круче ,если ты платишь 40к):):) мы в 2 устраиваем бунт как в Египте и тунисе, и тырим под шумок. тырим все 4 студии ,увозим в россию, строим супер крутую студию... бизнесс все дела. потом наркотики,известность, и я выкупаю у тебя долю , как тебе такой расклад? шдутер нафиг не нужен ,лента это старьё ему 0404 куда круче:13pm: |
то попёрли Майлоко какое-нибудь пизданём, или оушнс http://www.miloco.co.uk/studios/blackrock_gallery.php http://www.oceanwayrecording.com/studios-hollywood.php |
Цитата:
я конечно вздрочнул на студийки,но это оочень долгий бунт придётся организовывать,пока мы дотащим всё, тем более эти цели предсказуемы а оирт нет!:):).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас фишка другая: скоро походу студии, как отели, будут оцениваться по звёздам. Модно стало иметь бассейны там, бары, всю хуйню Тимба вообще студию на колёсах замутил. На автобусе гоняет |
Цитата:
доберман пару девочек с киева подгонит , джес парочку татарок и нормуль вообще:)) |
Цитата:
|
Цитата:
всё я спать:) всем спасибо за поздравления. |
Цитата:
спокойной |
Доброе утро |
Че не спишь в такую рань?) |
ну у меня уже светло:) 7-50:) через полчаса на учебу уже)) Сегодня панкуху буду играть:boyara: мне басуху доверили в группе)) |
пиздато просыпаться в 9 утра без будильника)) повыхватывал с ваших ночных разговоров :morj: бля впервые за полтора года учусь в субботу, свалить чтоль тусить куда-нибудь :miha: |
Я уже третий день без будильника в 4 встаю) |
не, это уже долбоебство ))) |
Это режим такой:D Я либо не сплю до 4х, либо вырубаюсь в 9, больше организм вариантов не предлагает) |
Всем доброе утро:) я выспался))) |
Бля, х-х.ру на английский сам переключился:| |
Цитата:
|
Теперь обратно переключился xD Все чудесатее и чудесатее) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |