Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 278: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №6 или снесите фейковую курилку, следующую должен лопи открыть с фееричным рассказом (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-6-ili-snesite-feikovuyu-kurilku-351903/)

Александр Джес 5 февраля 2011 00:56

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072295471)
Будущее рядом и выглядит почти всегда отвратительно:(

Не, по моему тут другие, обычные "плоские" колоночке.
Хуита эта блять, от звука которой аж задница морщится.

uralblack 5 февраля 2011 00:56

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072295361)
Цитата:

Цитата от K0St (Сообщение 1072295319)
прикиньте тут сэмпл порезал,такой бит замутил,и буквально через день выходит ттрек типа с моего города с таким же сэмплом бляяяя

Ооо, хорошо тебя понимаю)

У меня так было помню, давным давно, когда я ещё сэмплировал по детски по-русско-реперски, срезал сэмпл из какой-то советской песни, срезал петлёй, воткнул бит и звучало круто, ну, интересно, правда. Друганам поставил, все прикололись, решили чота на него написать, потом затупили, проходит пару недель и выходит альбом Злого Духа "Путь Пацана" , на котором один трек именно на этом сэмпле, который так же тупо срезан лупом и всё.

Это был мне один из первых уроков "русского битмэйкинга", а заодно и первый гвоздь в нашу местную (татарстанскую) веру что Злой - это Бох, Бох репа и Бох битмэйкинга.

бугога)))))
я попутно вспомнил диски с иджеевскими сэмплами, что продавались лет 10 назад
была там сборочка хиб-хобовых лупов
дык на следующем хх мероприятии в городе почти у всех был так или иначе заюзан самый-классный-лирично-пианинный луп:p:p:p

забавно смотрелось:
выступает первая команда со своим битом с этим лупом
потом вторая - тот же луп
пацык из 3й команды стоит и ржот, грит бля надо срочно бит менять)))))
один я героически не заюзал этот луп а написал свою авторскую хуиту в fast tracker II:D:D:king::p:p:p

DaBRo-ForEVer 5 февраля 2011 00:57

вот emo labs придумывают сейчас

http://www.youtube.com/watch?v=G0lIxQWomTI&feature=player_embedded

LapTop 5 февраля 2011 01:00

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072295498)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072295471)
Будущее рядом и выглядит почти всегда отвратительно:(

Не, по моему тут другие, обычные "плоские" колоночке.
Хуита эта блять, от звука которой аж задница морщится.

Не, это именно те электростатические. Но звук от этого не лучше:D Я все никак не могу найти в инете фотку других джениусов той же цены, они у другана стоят. Я просто когда узнал, что они электростатические аж расстроился, как так можно было бездарно использовать технологии - они были почти цилиндрические, а звук и внешний вид все так же напоминал хуйню за 500р:|

Александр Джес 5 февраля 2011 01:00

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1072295501)
бугога)))))
я попутно вспомнил диски с иджеевскими сэмплами, что продавались лет 10 назад
была там сборочка хиб-хобовых лупов
дык на следующем хх мероприятии в городе почти у всех был так или иначе заюзан самый-классный-лирично-пианинный луп:p:p:p

забавно смотрелось:
выступает первая команда со своим битом с этим лупом
потом вторая - тот же луп
пацык из 3й команды стоит и ржот, грит бля надо срочно бит менять)))))
один я героически не заюзал этот луп а написал свою авторскую хуиту в fast tracker II:D:D:king::p:p:p

Это кстати да, думаю везде в России было в году этак 2000-м.
Что суко смешно вспоминать щас, тогдашние вот такие реп "звёзды" страдали пафосом не меньше чем щас им страдают юные хастлеры, хотя понимание хип-хопа поменялось чуть ли не на 180 градусов. :)
А ещё я думал, что пилить сэмплы лупами из советских певцов это намного круче, это риэл битмэйкинг, а с хх иджэй - это сакс. А по итогу то, одно и то же практически.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ох ебать, и правда, прошло уже 10 лет с момента иджэевских реп-фестивалей в концертных залах ДК..
Ох стареем, мужики, и ведь нихуя ещё не стали звёздами. :|

uralblack 5 февраля 2011 01:06

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072295533)
Ох ебать, и правда, прошло уже 10 лет с момента иджэевских реп-фестивалей в концертных залах ДК..

та же мысль:(
больше десяти лет этой хуйнёй страдаю и так ничего и не добился
явно повод плотно задуматься
и выводы то не весёлые...

LapTop 5 февраля 2011 01:08

Слушай, а ты же вообще битмейкинг бросал? Что вернуться заставило?)

Акелла Эл 5 февраля 2011 01:12

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1072295583)
Цитата:

Я лет 15 этой хернёй страдаю...
Тоже никакого "звёздного статуса" не приобрёл - так, всякие приятные мелочи, типа выхода на mp3 и cd сборниках (застал ещё это время, в начале 2000-ных) и трансляции в течении месяца на областной радиостанции "Европа Плюс"...
Сейчас занимаюсь всем этим просто потому, что нравится...

Александр Джес 5 февраля 2011 01:17

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1072295627)
Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1072295583)
Цитата:

Я лет 15 этой хернёй страдаю...
Тоже никакого "звёздного статуса" не приобрёл - так, всякие приятные мелочи, типа выхода на mp3 и cd сборниках (застал ещё это время, в начале 2000-ных) и трансляции в течении месяца на областной радиостанции "Европа Плюс"...
Сейчас занимаюсь всем этим просто потому, что нравится...

Я "бросил" для себя ещё в 2009-м, когда понял, что чота из меня звездного битмэйкера не выходит, который может себе позволить жить как он хочет на продаже битов и (это был ключевой момент) я устроился на обычную унылую работу.

Пару-тройку месяцев вообще ничего не писал, в свободное время гулял с девушкой, друзьями, с поцанвой по пивасику изредка, в Контру перед сном.. а потом заскучал и понял, что блять даже если никто и не покупает, это же не говорит о том, что ни в какую я не должен заниматься тем, чем мне нравится - битами. И спокойно начал писать. Банальнейший вывод, но он мне очень помог. Слушаю щас иной раз доводы знакомых аля "выпущу альбом, он всё равно как-то должен оправдать мои затраты" и грустно улыбаюсь.. Не хочется рушить эту веру человека, но всем бы таким типам уже сделать такой простой вывод, который сделал я для себя.

K0St 5 февраля 2011 01:18

для всех кто хотел стать звездами, а что вы сделали для этого?
вот и ответ на все вопросы,все требуют вкладов

LapTop 5 февраля 2011 01:18

Я себя с самого начала так настроил и поэтому не парюсь)
Не хастл, не талант, значит просто хобби)

K0St 5 февраля 2011 01:21

да просто все кричат, я вот 10 там 15 лет в культуре, а где слава,чтобы куда выбиться надо желательно не только труд но и деньги,пиар и тд вложить

LapTop 5 февраля 2011 01:23

Ну кстати насчет денег не соглашусь.
В вонки тусовке вон сколько унылого однообразного говна, но и их там слушают, оценивают даже, на лейблы подписывают..

Александр Джес 5 февраля 2011 01:23

Цитата:

Цитата от K0St (Сообщение 1072295676)
для всех кто хотел стать звездами, а что вы сделали для этого?
вот и ответ на все вопросы,все требуют вкладов

Ну мне вот, например, в "реперском детстве" никто, н-и-к-т-о не смог бы вбить в голову сквозь моё упрямство, что у меня в жизни ну просто не будет времени "становиться звездой". Никто мне тогда не объяснил бы, что когда мне будет 18, я буду учиться на дневном отделении и ебашить в ночную смену на заводе за три тыщи, (которые уходили за неделю, естессно) уходить в 7 утра, через час быть на лекциях, приходить в 15..16:00 домой, спать 6 часов и ехать снова на завод. В это время я, как упрямый типок, не спал, а засыпая за компьютером, чё то пытался писать, естессно, но о какой звездности говорить тут, когда другой вася мог в это время сидеть и в неделю записывать по микстэйпу. Это не жалоба, это типичный российский расклад - один от нехуй делать пишет и развивается, а другой тупо тонет в бытовухе, только и всего :)

Акелла Эл 5 февраля 2011 01:24

Цитата:

Цитата от K0St (Сообщение 1072295697)
да просто все кричат, я вот 10 там 15 лет в культуре, а где слава,чтобы куда выбиться надо желательно не только труд но и деньги,пиар и тд вложить

А чё, прав, базара нет.
Я за всё время своего творчества хрен в него вообще денег вкладывал.
(апгрейд компа, покупка среднего микрофона, проезд на транспорте до места выступления - не в счёт).
Так что хобби.

K0St 5 февраля 2011 01:25

вообще этим интересно заниматься лично для себя,если дальше своей дыры никуда не улечу буду просто на студии работать,на жизнь хватает,хотя бы работа в кайф,,хочется работать

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
последнее время вообще увлекся продюссерской деетельностью,нашел себе пару попсовиков,намутил им музла по последней моде,подгоняю все под формат,и думаю на радио заряжать,чем не хасл?

да и вообще в рэп индустрии в росси потолок рукой достать ибо наши артисты денег не так и много имеют,за выступления только отбивают,
альбом с хорошим материалом и пара модных фичеров и ты в топе

Александр Джес 5 февраля 2011 01:30

А я пошлю нахуй работу на студии при первом же удобном случае, если дадут возможность работать без нервотрёпки, перекладывая чиста по менеджерски бумажки, за бОльшие деньги. :o
Не, на самом деле, оно мне всё дОрого, но как бэ, в современном мире - деньги мерило успеха, а не где ты работаешь. А битосами и сведосами заниматься дома ещё приятнее :)

K0St 5 февраля 2011 01:33

ну лишний заработок никогда не лишний,это так,главное в хуевом настоящем правильно вложить силы и капитал чтоб построить пиздатое будущее

LapTop 5 февраля 2011 01:33

Цитата:

Цитата от K0St (Сообщение 1072295736)
последнее время вообще увлекся продюссерской деетельностью,нашел себе пару попсовиков,намутил им музла по последней моде,подгоняю все под формат,и думаю на радио заряжать,чем не хасл?

Я как то с попсовиками работал, не срослось. Они себе свою карьеру представляют еще хуже чем рэперки

K0St 5 февраля 2011 01:34

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072295786)
Цитата:

Я как то с попсовиками работал, не срослось. Они себе свою карьеру представляют еще хуже чем рэперки

а их вообще слушать ненадо, просто лепить из них что хочешь, со временем сами понимают куда стремится

LapTop 5 февраля 2011 01:38

Я не продюссером был, бабенка сама себя продюссером мнила, я просто минуса скидывал) Да и то потом надоело, не мое все же. Даже не смотря на то, что лаве у них обычно мама не горюй и за один минус я получал больше, чем за минуса проданные 4м рэперкам)

Александр Джес 5 февраля 2011 01:38

Цитата:

да и вообще в рэп индустрии в росси потолок рукой достать ибо наши артисты денег не так и много имеют,за выступления только отбивают,

:D:D:D
Правильнее ещё бы написать "всего лишь топовый альбом - и ты в топе!" :p

K0St 5 февраля 2011 01:39

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072295813)
Цитата:

хороший материал у многих есть но нет возможности качественно записать,свести и отмастерить все это дело,плюс пиар тоже решает

LapTop 5 февраля 2011 01:40

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072295813)
Цитата:

Я бы сказал наоборот.
Даже на западе - Black Milk, Atmosphere, еще куча других, более интересных чем мейнстрим-рэперы, находятся в иопе с 10-30 тысячами продаж, а всякие биберы - на плаву

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от K0St (Сообщение 1072295818)
нет возможности качественно записать,свести и отмастерить все это дело

Всем вообще по барабану. См. Лок Дог, Эйсик (высота), Каже и весь раздел демо музыки

K0St 5 февраля 2011 01:42

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072295821)
Я бы сказал наоборот.
Даже на западе - Black Milk, Atmosphere, еще куча других, более интересных чем мейнстрим-рэперы, находятся в опе с 10-30 тысячами продаж, а всякие биберы - на плаву

формат+ текста попсовей+модный звучек+ротации формула успеха

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.
Страница 4 из 278: 1234567891011142454104 Последняя »