![]() |
Цитата:
Хуита эта блять, от звука которой аж задница морщится. |
Цитата:
я попутно вспомнил диски с иджеевскими сэмплами, что продавались лет 10 назад была там сборочка хиб-хобовых лупов дык на следующем хх мероприятии в городе почти у всех был так или иначе заюзан самый-классный-лирично-пианинный луп:p:p:p забавно смотрелось: выступает первая команда со своим битом с этим лупом потом вторая - тот же луп пацык из 3й команды стоит и ржот, грит бля надо срочно бит менять))))) один я героически не заюзал этот луп а написал свою авторскую хуиту в fast tracker II:D:D:king::p:p:p |
|
Цитата:
|
Цитата:
Что суко смешно вспоминать щас, тогдашние вот такие реп "звёзды" страдали пафосом не меньше чем щас им страдают юные хастлеры, хотя понимание хип-хопа поменялось чуть ли не на 180 градусов. :) А ещё я думал, что пилить сэмплы лупами из советских певцов это намного круче, это риэл битмэйкинг, а с хх иджэй - это сакс. А по итогу то, одно и то же практически. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ох ебать, и правда, прошло уже 10 лет с момента иджэевских реп-фестивалей в концертных залах ДК..Ох стареем, мужики, и ведь нихуя ещё не стали звёздами. :| |
Цитата:
больше десяти лет этой хуйнёй страдаю и так ничего и не добился явно повод плотно задуматься и выводы то не весёлые... |
Слушай, а ты же вообще битмейкинг бросал? Что вернуться заставило?) |
Цитата:
Тоже никакого "звёздного статуса" не приобрёл - так, всякие приятные мелочи, типа выхода на mp3 и cd сборниках (застал ещё это время, в начале 2000-ных) и трансляции в течении месяца на областной радиостанции "Европа Плюс"... Сейчас занимаюсь всем этим просто потому, что нравится... |
Цитата:
Пару-тройку месяцев вообще ничего не писал, в свободное время гулял с девушкой, друзьями, с поцанвой по пивасику изредка, в Контру перед сном.. а потом заскучал и понял, что блять даже если никто и не покупает, это же не говорит о том, что ни в какую я не должен заниматься тем, чем мне нравится - битами. И спокойно начал писать. Банальнейший вывод, но он мне очень помог. Слушаю щас иной раз доводы знакомых аля "выпущу альбом, он всё равно как-то должен оправдать мои затраты" и грустно улыбаюсь.. Не хочется рушить эту веру человека, но всем бы таким типам уже сделать такой простой вывод, который сделал я для себя. |
для всех кто хотел стать звездами, а что вы сделали для этого? вот и ответ на все вопросы,все требуют вкладов |
Я себя с самого начала так настроил и поэтому не парюсь) Не хастл, не талант, значит просто хобби) |
да просто все кричат, я вот 10 там 15 лет в культуре, а где слава,чтобы куда выбиться надо желательно не только труд но и деньги,пиар и тд вложить |
Ну кстати насчет денег не соглашусь. В вонки тусовке вон сколько унылого однообразного говна, но и их там слушают, оценивают даже, на лейблы подписывают.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за всё время своего творчества хрен в него вообще денег вкладывал. (апгрейд компа, покупка среднего микрофона, проезд на транспорте до места выступления - не в счёт). Так что хобби. |
вообще этим интересно заниматься лично для себя,если дальше своей дыры никуда не улечу буду просто на студии работать,на жизнь хватает,хотя бы работа в кайф,,хочется работать Добавлено через 4 минуты 18 секунд последнее время вообще увлекся продюссерской деетельностью,нашел себе пару попсовиков,намутил им музла по последней моде,подгоняю все под формат,и думаю на радио заряжать,чем не хасл?да и вообще в рэп индустрии в росси потолок рукой достать ибо наши артисты денег не так и много имеют,за выступления только отбивают, альбом с хорошим материалом и пара модных фичеров и ты в топе |
А я пошлю нахуй работу на студии при первом же удобном случае, если дадут возможность работать без нервотрёпки, перекладывая чиста по менеджерски бумажки, за бОльшие деньги. :o Не, на самом деле, оно мне всё дОрого, но как бэ, в современном мире - деньги мерило успеха, а не где ты работаешь. А битосами и сведосами заниматься дома ещё приятнее :) |
ну лишний заработок никогда не лишний,это так,главное в хуевом настоящем правильно вложить силы и капитал чтоб построить пиздатое будущее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не продюссером был, бабенка сама себя продюссером мнила, я просто минуса скидывал) Да и то потом надоело, не мое все же. Даже не смотря на то, что лаве у них обычно мама не горюй и за один минус я получал больше, чем за минуса проданные 4м рэперкам) |
Цитата:
Правильнее ещё бы написать "всего лишь топовый альбом - и ты в топе!" :p |
Цитата:
|
Цитата:
Даже на западе - Black Milk, Atmosphere, еще куча других, более интересных чем мейнстрим-рэперы, находятся в иопе с 10-30 тысячами продаж, а всякие биберы - на плаву Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |