![]() |
Цитата:
На самом деле я себя неуютно чувствую коогда мой ник сокращают до первых трех букв, как то по гейски звучит фраза "здравствуй, Лап":D Я в институте восстановился:seva: Сегодня вступительный сдал)) |
Цитата:
а у нас пиздатый тэг в теме;) тока заметил:) |
До:cool: Я ведь теперь теги редактировать могу)) |
Цитата:
|
Мангуст бро отзовись))) надеюсь никто его от темы и форума не отключил?))) |
От форума отключали) А сюда он сейчас сам не заходит) И правильно делает:o |
дак он помоему вообще в раздел не ходит( |
карбо ты плохой :adiboy: проигнорил меня в лс :( :tomato: всем привет и всех с переездом :blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я въебывал и там, где каждый день по пакету молока жирного давали, и там, где я возвращался каждый день домой с разодранными в хлам руками и отваливающейся спиной, и по ночам, а потом на учебу с красными глазами - и все это мне лишний раз доказывает, что сейчас у меня пиздатое распиздяйское положение. Да я распиздяй, но жить есть на что и мне пока этого хватает. Цитата:
от того, что я на каждом шагу не кричу о своих целях - это не значит, что я ничего не хочу Цитата:
только прежде чем в очередной раз хуйню необоснованную писать, задумайся, пожалуйста. |
получили пизды?:o а я говорил , что рофи можно так писать:morj::p |
жить распиздяем заебись так то,четыре года так прожил,тусы,гулянки,мутки,движки, подзаебывает со временм просто |
я предпочитаю на другие вещи время тратить:rolleyes: тусы и прочее - унылое говно на самом деле) |
у меня с такой жизнью просто смысл жизни начал теряться,точнее эта жизнь стала моим смыслом,то есть каждый день одни цели,намутить покурить побухать и так все время,личность начинаешь терять |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рофи, ты барыга:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотел тебе расписать про школу, раз тебе так захотелось уделить мне внимание, но уделять его тебе не охота. |
Рофи капер :boyara: Цитата:
:black: |
Цитата:
а я без злобы же писал, но знал что реакция будет именно такой;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тебе по каждому пункту расписал без наездов и оскорблений, по-моему, в расчете на адекватную дискуссию по поводу твоих претензий необоснованных к моей персоне. А ты в очередной раз ничего толкового по факту ответить не можешь и пытаешься съехать с умным видом. В следующий раз прежде чем что-то писать, подумай, а сможешь ли ты потом вести беседу по факту, а не съезжать. А то ляпнул не подумав и заднюю - не красиво выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, хуй знает на счет траты времени в школе. правда я ходит всего на химию, физику, алгебру и геометрию, но, бля, мне ахувшую базу дали в школе и все пригодилось. Химию так и продолжал в вузе знать на 5. Цитата:
|
Цитата:
У тебя профильное образование в школе было?) :black: |
Цитата:
Да и так. Я сам по себе гуманитарий (литература, английский), но из-за ЕГЭ, и невозможностью предоставить школой профильный гуманитарный класс, мне приходится идти в естественно-математический, а это для меня равносильно смерти через повешенье |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*** https://www.hip-hop.ru/forum/reforma-obrazovaniya-350925/ :black: |
я на работу поехал) потом в бар))) приеду - отвечу по пунктам)) |
Цитата:
Цитата:
как вспомнить, что на магнетизм нам отводили урока 2-3, а в вузе целый семестр - аж слезы на глазах от смеха:D не, ну а че, меня препод в мгту учил решать все через 2й закон Ньютона. Так что нахуй физику ваще:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
бля, надо будет у брата как-нибудь взять тетрадки, посмотреть на эти патриотические предметы:D заебись у нас будет: один такой толерантный терпила с промытой головой и второй - опездол и варвар:dovolen: и сойдутся они в смертельной схватке:boyara: |
у тебя есть младший братик? :saint: |
эхехей курилка!!! :boyara: |
о, здарова!! |
Ахаха, и я тут :morj: |
Доброе утро. Да, чо то Рофи прожестил в ответе Красу :morj: Всё хорошо, братули. Я выспался до позеленения и готов к подвигам. :trumi: Чо, поцаны, кто на встречи одноклассников сходил или пойдёт?) :) |
Цитата:
Отнюдь уже не утро, Александр :o |
Ну и как оно, встретиться с школьными дружками?) Я знаю что не утро. Но я же проснулся - значит утро. :rolleyes: |
Цитата:
а Манго видел теги темы? |
Цитата:
Цитата:
все время этот дем вспоминаю, когда речь про одноклассников:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |