![]() |
Цитата:
|
прошел мафию 2. короткая пиздец( |
сегодня у меня с дэвушкой два года:13pm: |
сегодня она тебе точно даст:o |
хиханьки да хаханьки |
Поздравлямс:horosho: |
Цитата:
поздравлем:muse::) |
Спасибоны) |
молодцы:inlove::muse: Цитата:
|
Присоединяемс :) :black: |
ёб твою мать:facepalm: http://www.rap.ru/ru/news/id-33896 я не слушал, но уверен, что хуета. это по ходу чисто фристайл, соответственно - хуёвое качество исполнения |
ебанутый тип судя по всему:D |
Цитата:
Цитата:
|
моя прямая противоположность:ma3im: был бы он телкой и из нас бы наверн ахуенная пара бы вышла:( а ваще пизда рулю:morj: |
рофи влюбился:morj: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
я думал такой хуйней только школьники в россии могут заниматься. Добавлено через 33 минуты 17 секунд Цитата:
|
даже школьники такой ереси не несут и так свято не верят:ma3im: хотя это в 90% грамотный ход и такие речи и нужны для толп долбаебов, но бля, я бы постеснялся такое нести:morj: |
Цитата:
|
а я хочу машину с открывающимся верхом чисто летнюю ну и зимнюю тоже какую нить, пох какую. с таким количеством снега вообще пох какую, главное чтоб ехала |
половина суммы на rme fireface uc уже есть))) но это с учетом что она 40 стоит) хочу дешевле найти) какие планы на вечер? |
Качаю Каратель, первая игра, которая на моем ПК была, хочу поубивать снова :rolleyes: :black: |
Карбо, откуда мафию 2-ую качал?!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я спрашиваю у Карбо, потому что он уже где-то сказал нормальную версию с нормальным кряком и без вирусни |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |