Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №6 или снесите фейковую курилку, следующую должен лопи открыть с фееричным рассказом (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-6-ili-snesite-feikovuyu-kurilku-351903/)

NOcomment 12 февраля 2011 16:03

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt
;1072370425]тебя вообще кто-нибудь о чем-нибудь спрашивал?

форум - это социальный ресурс, далбаеб. соответственно, если ты пишешь что-то тут, то ты пишешь для всех
если ты хочешь спросит именно у карбо, то есть лс и другие средства связи

KraS [LoSt] 12 февраля 2011 16:06

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072370440)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt

форум - это социальный ресурс, далбаеб. соответственно, если ты пишешь что-то тут, то ты пишешь для всех

нахуй иди:morkovka:

NOcomment 12 февраля 2011 16:10

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072370464)
Цитата:

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt

во во. а ответить то и нечего...

собственно ты уже тут убидел всех в прошлы раз что ты далбаеб и слова твои лишь твоё уебанство, когда ты рофи за свои слова смог ответить лишь "ой я напился", "ой я не выспался". сделай выводы. ты просто уебок и хуже девки

Владик 2Ville 12 февраля 2011 16:18

на русторке, есличо тоже нормальный материал выкладывают ;)

:black:

KraS [LoSt] 12 февраля 2011 16:20

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072370499)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072370464)
Цитата:

во во. а ответить то и нечего...

собственно ты уже тут убидел всех в прошлы раз что ты далабеб и слова твои лишь твоё уебанство, когда ты рофи за свои слова смог ответить лишь "ой я напился", "ой я не выспался". сделай выводы. ты просто уебок и хуже девки

ой, извини, я ж забыл что ты такой пидарас, ой, т.е. охуенный
я то по сравнению с тобой просто долбоеб какой то

уебанство и уебок - это то, что твоя мама сыном называет. или дочкой. просто не понятно девка ты или парень

а за Рофа ты зря прячешься, он тут всем давно доказал что ты пидарас латентный. за свои слова я Рофу за кружкой пива отвечу, пока ты на своем байкануре будешь на братьев педиков дрочить

NOcomment 12 февраля 2011 16:28

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt
;1072370589]я то по сравнению с тобой просто долбоеб какой то

ты сделал правильный вывод, сынок:horosho:
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt
;1072370589]уебанство и уебок - это то, что твоя мама сыном называет. или дочкой. просто не понятно девка ты или парень

я свои оскорбления подкрепляю твоими ошибками. а твои слова в данном случае хуета, собственно об этом я в пред идущем посте написал
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt
;1072370589]а за Рофа ты зря прячешься, он тут всем давно доказал что ты пидарас латентный.

в данном случае за рофом как раз ты пытаешься спрятаться. ибо тебе ответить то нечего... хотя не удивительно.
а шутки наши с рофи можешь дальше в блокнот записывать.
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt
;1072370589]за свои слова я Рофу за кружкой пива отвечу

ну да ну да. если в очередной раз у тебя голова не разболится или приступ гемороя в расплох не застанет:morj:

Rof 12 февраля 2011 16:30

обожаю мясо, нет, правда, если девочки бывает ночью вскакивают с фермы че-нить спиздить, то я готов вскакивать ради мяса на хрру:morj:

Владик 2Ville 12 февраля 2011 16:33

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072370676)
обожаю мясо, нет, правда, если девочки бывает ночью вскакивают с фермы че-нить спиздить, то я готов вскакивать ради мяса на хрру:morj:

истинный фанат спартака :boyara:

Rof 12 февраля 2011 16:34

значит получается на ххру есть спартак, т.е. ххрушный спартак?:confused:

KraS [LoSt] 12 февраля 2011 16:36

Денис, можешь спать;)
не будет мяса;)

я что в жизни что в инете с долбоебами и пидарасами не общаюсь
но вот что этому дебилу отвечать, все равно он ничего не поймет?!
жил бы он может не в такой заднице, может и поговорили бы, а так... интернетвойны бля

Rof 12 февраля 2011 16:38

опять на сериалах сидеть:mad:

Владик 2Ville 12 февраля 2011 16:42

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072370701)
значит получается на ххру есть спартак, т.е. ххрушный спартак?:confused:

железная логика :meat:

Rof 12 февраля 2011 16:42

я и не такие открытия на экзаменах выводил, когда вывозить без подготовки приходилось:o:ma3im:

NOcomment 12 февраля 2011 16:43

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt
;1072370719]но вот что этому дебилу отвечать, все равно он ничего не поймет?!

неужели ты правда не понимаешь, что ты сейчас не прав:|:facepalm:
или свои ошибки признавать это позорно? хотя зачем вообще делать уебанские поступки... хотя сколько помню ххру никогда без такого контингента не обходился
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt
;1072370719]интернетвойны бля

сомневаюсь, что ты способен на другие:|

Rof 12 февраля 2011 16:44

ща должен быть такой крик из толпы

уууу я бы въебал

:morj:

KraS [LoSt] 12 февраля 2011 16:47

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072370780)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt
;1072370719]но вот что этому дебилу отвечать, все равно он ничего не поймет?!

неужели ты правда не понимаешь, что ты сейчас не прав:|:facepalm:
или свои ошибки признавать это позорно? хотя зачем вообще делать уебанские поступки... хотя сколько помню ххру никогда без такого контингента не обходился
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt
;1072370719]интернетвойны бля

сомневаюсь, что ты способен на другие:|

приезжай в гости, спортсмен

Владик 2Ville 12 февраля 2011 16:52

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072370776)
я и не такие открытия на экзаменах выводил, когда вывозить без подготовки приходилось:o:ma3im:

я всегда знал, что ты , Дениска , охуеннен :asid:

KraS [LoSt] 12 февраля 2011 16:54

мне очень интересно, что за поступки ты мне приписывашь?
то что я Денису не ответил? так я тебе уже сказал, пока ты будешь в инете на друзей пидарасов дрочить мы с ним попьем пиво и обсудим что я имел в виду
ты бы лучше признал, что выебываться на сведение и затирать за мониторинг с 5ками от Ямахи - это долбоебизм. хотя ты ж долбоеб, чо признавать то. а то как тебя носом ткнули так сразу было "чо ты ко мне приебался то?!"

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072370776)

именно в такие моменты я завидую тем у кого нет балловой системы...
когда можно вывезти на экзамене и радоваться. у нас хуй получиться так.... не набрал баллов за семестр тебя и экзамен ничем не спасет. и похуй на что ты его сдал

Rof 12 февраля 2011 16:59

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1072370875)
я всегда знал, что ты , Дениска , охуеннен :asid:

не то слово, правда от девушек на ушко приятнее оно как-то идет:ma3im:

а нахуй ты аватарку удалил?:confused:

LapTop 12 февраля 2011 17:00

Ща бы удалить к хуям все эти рамсы

Rof 12 февраля 2011 17:03

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072370887)

когда можно вывезти на экзамене и радоваться. у нас хуй получиться так.... не набрал баллов за семестр тебя и экзамен ничем не спасет. и похуй на что ты его сдал

у нас прежде чем дойти до экзамена нужно выполнить хуеву тучу лабораторных, оформить их, расчитать и защитить.

закрыть вовремя все модули, а они включают бешенные проверки знаний, кр, ср, работа у доски и порой публичные выступления (ну мне как мц скидка:ma3im:)

в общем, если ты хотя бы какую-нибудь ебанную мелочь не сдаешь типа решения квадратного уровнения, то тебя не допускают до экзамена.

это куда хуже, поверь, ибо сдавать нужно все.

А ваши балловые системы хуйня) у нас по паре предметов были такие замуты. лишь бы нужный балл набрать и похуй чем: домашками, кр, выступлениями или работой на парах и участием в дискуссиях, да хоть кунилинкусом, т.е. не все сдавать нужно, а это легче)

NOcomment 12 февраля 2011 17:05

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt
;1072370887]мне очень интересно, что за поступки ты мне приписывашь?

то, что ты буквально подтекстом нахуй меня послал
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt
;1072370425]тебя вообще кто-нибудь о чем-нибудь спрашивал?! ну вот и правильно

на что я тебе объяснил, что ты не прав в данном случае. но ты не успокоился. и в подтверждение привел тебе еще один твой промох.

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt
;1072370887]ты бы лучше признал, что выебываться на сведение и затирать за мониторинг с 5ками от Ямахи - это долбоебизм.

это то тут причем?:facepalm:
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt
;1072370813]приезжай в гости, спортсмен

:facepalm:
пиздец:|
человек в здравом уме не будет тратить время и несколько десятков т.р. ради того, что бы съездить отпиздеть кого-то за пару постов в и-нете. у тебя с головой всё впорядке вообще:confused:

Владик 2Ville 12 февраля 2011 17:08

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072370936)
а нахуй ты аватарку удалил?

я хотел поменять, а новая как-то не сочеталась, а теперь мне впадлу ставить :)

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072370983)
А ваши балловые системы хуйня) у нас по паре предметов были такие замуты. лишь бы нужный балл набрать и похуй чем: домашками, кр, выступлениями или работой на парах и участием в дискуссиях, т.е. не все сдавать нужно, а это легче)

+100500

Таяпантабули 12 февраля 2011 17:10

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072370189)
Карбо, откуда мафию 2-ую качал?!;)

rutor.org

KraS [LoSt] 12 февраля 2011 17:10

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072370983)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072370887)

у нас прежде чем дойти до экзамена нужно выполнить хуеву тучу лабораторных, оформить их, расчитать и защитить.

закрыть вовремя все модули, а они включают бешенные проверки знаний, кр, ср, работа у доски и порой публичные выступления (ну мне как мц скидка:ma3im:)

в общем, если ты хотя бы какую-нибудь ебанную мелочь не сдаешь типа решения квадратного уровнения, то тебя не допускают до экзамена.

это куда хуже, поверь, ибо сдавать нужно все.

А ваши балловые системы хуйня) у нас по паре предметов были такие замуты. лишь бы нужный балл набрать и похуй чем: домашками, кр, выступлениями или работой на парах и участием в дискуссиях, да хоть кунилинкусом, т.е. не все сдавать нужно, а это легче)

не хуево у вас там
чо за ВУЗ?

у нас нам тоже постоянно загоняют что по всем видам контроля должен быть минимум набран (ну там за тест от 5 до 10 баллов, вот меньше 5 типо нельзя набрать), иначе система не закроет семестр. но вроде как пиздешь. хотя я на себе не проверял;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.