![]() |
Цитата:
если ты хочешь спросит именно у карбо, то есть лс и другие средства связи |
Цитата:
|
Цитата:
собственно ты уже тут убидел всех в прошлы раз что ты далбаеб и слова твои лишь твоё уебанство, когда ты рофи за свои слова смог ответить лишь "ой я напился", "ой я не выспался". сделай выводы. ты просто уебок и хуже девки |
на русторке, есличо тоже нормальный материал выкладывают ;) :black: |
Цитата:
я то по сравнению с тобой просто долбоеб какой то уебанство и уебок - это то, что твоя мама сыном называет. или дочкой. просто не понятно девка ты или парень а за Рофа ты зря прячешься, он тут всем давно доказал что ты пидарас латентный. за свои слова я Рофу за кружкой пива отвечу, пока ты на своем байкануре будешь на братьев педиков дрочить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а шутки наши с рофи можешь дальше в блокнот записывать. Цитата:
|
обожаю мясо, нет, правда, если девочки бывает ночью вскакивают с фермы че-нить спиздить, то я готов вскакивать ради мяса на хрру:morj: |
Цитата:
:black: |
значит получается на ххру есть спартак, т.е. ххрушный спартак?:confused: |
Денис, можешь спать;) не будет мяса;) я что в жизни что в инете с долбоебами и пидарасами не общаюсь но вот что этому дебилу отвечать, все равно он ничего не поймет?! жил бы он может не в такой заднице, может и поговорили бы, а так... интернетвойны бля |
опять на сериалах сидеть:mad: |
Цитата:
я и не такие открытия на экзаменах выводил, когда вывозить без подготовки приходилось:o:ma3im: |
Цитата:
или свои ошибки признавать это позорно? хотя зачем вообще делать уебанские поступки... хотя сколько помню ххру никогда без такого контингента не обходился Цитата:
|
ща должен быть такой крик из толпы уууу я бы въебал :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
мне очень интересно, что за поступки ты мне приписывашь? то что я Денису не ответил? так я тебе уже сказал, пока ты будешь в инете на друзей пидарасов дрочить мы с ним попьем пиво и обсудим что я имел в виду ты бы лучше признал, что выебываться на сведение и затирать за мониторинг с 5ками от Ямахи - это долбоебизм. хотя ты ж долбоеб, чо признавать то. а то как тебя носом ткнули так сразу было "чо ты ко мне приебался то?!" Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
когда можно вывезти на экзамене и радоваться. у нас хуй получиться так.... не набрал баллов за семестр тебя и экзамен ничем не спасет. и похуй на что ты его сдал |
Цитата:
а нахуй ты аватарку удалил?:confused: |
Ща бы удалить к хуям все эти рамсы |
Цитата:
закрыть вовремя все модули, а они включают бешенные проверки знаний, кр, ср, работа у доски и порой публичные выступления (ну мне как мц скидка:ma3im:) в общем, если ты хотя бы какую-нибудь ебанную мелочь не сдаешь типа решения квадратного уровнения, то тебя не допускают до экзамена. это куда хуже, поверь, ибо сдавать нужно все. А ваши балловые системы хуйня) у нас по паре предметов были такие замуты. лишь бы нужный балл набрать и похуй чем: домашками, кр, выступлениями или работой на парах и участием в дискуссиях, да хоть кунилинкусом, т.е. не все сдавать нужно, а это легче) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пиздец:| человек в здравом уме не будет тратить время и несколько десятков т.р. ради того, что бы съездить отпиздеть кого-то за пару постов в и-нете. у тебя с головой всё впорядке вообще:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чо за ВУЗ? у нас нам тоже постоянно загоняют что по всем видам контроля должен быть минимум набран (ну там за тест от 5 до 10 баллов, вот меньше 5 типо нельзя набрать), иначе система не закроет семестр. но вроде как пиздешь. хотя я на себе не проверял;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |