![]() |
нахуй ты кунилинкус исключил?:mad: у меня, например, все преподавали по инглишу были такие, что в штанах кажду пару тесно было:rolleyes: наверно поэтому у меня 5 в дипломе по языку, который я вообще не знаю:ma3im: меня еще ив пример ставили:D |
поэтому у нас "типо" тоже надо все сдавать;) |
|
Цитата:
научно исследовательский технический университет, а дальше тебе ничего не скажет) но первые четыре слова даже меня порой пугают, ибо мне еще надо как-то научную исследовательскую работу написать, пол года которой я уже проебал :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не совсем понимаешь что есть красная карточка. Неприятно эту хуету тут читать, просто удалю все нахер да оно только и стоит того, что бы удалить :| |
Цитата:
|
международного уровня? |
Цитата:
но диплом у нас международного стандарта выдают |
хз, у нас там всякие хаслы по исследованиям с европой и прочими залупными буржуями. лопи, если уж ебашить то двоих, ибо оба хороши. а гнать лишь на одного педика-носа не дело, честно. :rolleyes: |
Цитата:
|
эй, педик-нос, розовый шрифт мой:miha: |
Ахах) Я реально думал что это ты) |
Цитата:
|
Мда)) |
Цитата:
|
У Рофи же жирный-розовый шрифт :rolleyes: :black: |
Цитата:
давай уж пофакту. кто первый на оскарбления перешел? |
А мне мама в детстве говорила, что круче тот, кто первый закончил) |
по факту вы друг другу нахамили снисхуя, но не будем об этом) Цитата:
|
Понимаешь, это как кидаться говном, кто бы ни выиграл - в говне окажется каждый Цитата:
|
Ох блиять, чота рамсы какие-то не здоровые. А НОс то более адекватен был в конфликте, между прочим.:o А у меня пиздец. Переставил Самплитуду уже, заебалсо. На работе вынос мозга, зато сёдня выспался. Светка мне не пишет :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik: ... Ну и похуй. Ещё пять минусов и альбом чувику спродюсссссирован.:horosho: А Даймонд Стайлы вообще охуели, имхо.:horosho: Ахаха, у меня по специфике работы прямо как анонс новостей выходит в последнее время отписываться.:rolleyes: |
а чо даймонды? света по ходу спалила, что ты с ххру:( |
Вот чо учудили Даймонды: https://twitter.com/#!/WillShineOnline/status/36438091648466945 там по ссылке пройдёшь, ахуеиж. :horosho: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
я думал уже, что это я дурак:rolleyes: Цитата:
:morj::p Цитата:
Цитата:
бля, на меня по ходу уже охота подействовала:ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |