![]() |
всем приветосы, пацаны ) |
Ололо, потцаны, завтра самый ахуенный день на свете. ... ... 14 февраля.. .. .. День рождения мамы. И похуй на всех. :horosho: |
всем привет!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и ладно же, день любви там, все дела...у тебя светка ж там. любовт морковь и всё такое:D |
бля. medal of honor которая последняя такая хуета пиздец((( |
Ах да, что ж это я, да.. Светка мне вчера на смс ответила, а на мой ответ с вопросами в конце "А ты что, как, чего?)" изволила не ответить. :tomato: Останется без подарков. Всё. Это Я сказал!. Сёдня одна бабенция у которой ДР, вдруг прислала смс пока я спал "Привет) сегодня ТЫ точно идёшь в <название клуба>". Ну как бы да, меня пригласили, это после всех моих недвусмысленных подкатов к ней, и её отказов.. :confused: Охохо, девачко отдохнуть решила)) Так вот, проблема в том, что в том клубе меня узнают все "тусоффщеки" тамошние, ну и самая соль, что и девок там немало, которые, увидев меня с другой, сильно обломаются, и, по итогу, обломают меня. Поэтому я расстроен даже, растерян. И иду в магазин, смотреть на долбоёбов, скупающих торты, конфеты, дорогую бумагу с картинками в форме сердечек. Иду и покупаю наконец коврик для ванной, для коридора, мыло, и ещё кой какой мелочи. У людей хуйня в башке, а у меня заботы по хозяйству, да. :boyara: |
педик-нос прям описал мои эмоции по ходу прочтения поста джесики а ваще поздравлялки тогда, джеси:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хз, мне нравится этот ремейк на карлика-носа кто знает, что будет завтра :o |
Цитата:
Я знал что вы меня поздравите с тем, что Светка меня прокатывает. :D:D:D Нинавижу вас. А, да, мы с Настенькой идём сёдня гулять, я вчера ж обещал. Будем грустить наверное о Светке. Когда всё успеть. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да пошел ты в пизду, педик-нос во мне талант писателя проснулся и знаю толк в словах, педик-нос :ma3im: |
Цитата:
и хуёвый из тебя писатель, братуль:p |
Цитата:
Да и вообще, всё это пыль, братва, вот бывает, меня какой нибудь сэмпл вставит дико, и я забиваю на все погулялки с девочками и сижу втыкаю биток, и ничего не надо, я счастлив. :D |
Цитата:
но вообще да, порой музло заберает с головой |
Ну не знаю, мне кажца, настоящий профи он тем и отличается, что может писать тогда, когда надо, а не когда вставит. Ну да ладно, это всё лирика. :) Айм гоу шоппинг инда хозтовары-шоп. |
а че, все вместе с Джесом за мылом пошли? |
За гандонами |
хватит блять цвет моих сообщений менять! что за хуйня? вам лучше спится, если они будут рыжие? Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды бля, кому-то в час ночи посверлить приспичило. во далбаебы то:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо роф:black: |
ЛапТоп, там же было другое, более мягкое сообщение?! Оу, все понятно))) |
идите на хуй, друзья:kiss: |
блин у меня хоолод жесть :| яйца мёрзнут,фотик очконул на улко брать ибо хоолодно |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |