![]() |
Блин, настроение ни к черту:o |
Цитата:
|
Нормально всё потцаны, не кисните. :bomba: Выбрал подарок мамане на завтра. Давно хотела ноутбук, вот просто добавлю денег и куплю ей заебатый Сони Вайо. Пока шлялся по магазину, одногруппника встретил, продавцом там работает, заебок пообщались, он и подсказал пиздатый вариант ноута по акции. :horosho: Короче, никуда я сёдня не пошёл, пошли все нахуй, позадротствую дома в Самплитуде, да спать как человек лягу, не утром. :D Как сами, уоу? |
Цитата:
Нет, у меня тупо апатия. Хочу бросить институт, в котором с таким трудом восстановился, вообще хочу растечься аморфной массой по креслу и месяц курсировать только от иксбокса до холодильника |
Лопа, когда у меня такое ощущение, прям вот хоть либо существуй как растение, либо вскройся, я убеждаю себя, что надо выспаться. Ложусь спать и высыпаюсь. И это помогает. Возможно, твой случай.? Вообще, это всего лишь авитаминоз, бротва, плюс нехватка солнца, плюс усталость организма охуевать от морозов, плюс просто скучная жизнь зимой, с минимумом положительных эмоций. Туи ничего не поделаешь, такая особенность климата, так что вот так.. |
Цитата:
Просто я начал высыпаться лишь неделю назад и всю это неделю настроение становилось все хуже и хуже, без видимых причин:| |
Дайте лето!!!) |
Лопи, ты меня пугаешь, дружище:rolleyes: с чего это у тебя такая апатия? можен надо тормозить с градусами? а то я вот тоже так несколько месяцев в прошлом году проебал в каматозном состоянии и это был откровенно пиздец:| Цитата:
|
А сегодня вообще спал 16 часов Цитата:
Все, я нашел выход, надо следующую неделю бухать не высыпаясь, а то правильный образ жизни на меня дурно влияет |
Цитата:
|
Цитата:
А он ещё и весь белый такой, я бы себе на студию такой организовал, прямо продюсерский такой понт, ууххх)) Ещё к нему в комплект белое кожаное кресло прикупить, и вообще хасол мьюзик. Но да ладно, сам на старом своём сереньком потёртом Асусе погоняю ещё, мне то чё, а Mama J. должна быть окружена респектом. :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Да какие тыщ 20, что ты, тыщ по 17 вроде ж ? :D А про мой вариант - говорю же , по акции. Да и вообще, у нас MediaMarkt открылся недавно, поэтому там и без акций пока что цены приятные во многом. :) |
да это пиздец, братуль. у них закупочная выше небось:| |
да прямо :) |
Даже если и выше, ничего удивительного.:) Для таких крупных сетей это и есть "акция". Многие магазины под новый год продают шампанское дешевле закупочной цены на рублей 5..10. Зато сколько народу прибежит и запомнит на весь год, что 1) там шампунь дешевле (был на НГ) 2) купит и шампунь, и курицу, и фруктов и водки, и тортов и всякой хуеты, один хрен в более чем достатке переплатив потерю от этой скидки. :) |
Цитата:
|
а я скорее восхищался:rolleyes: |
блять роф, ну как ты меня опередил так :mad: |
Цитата:
|
хз, мб я просто конченный дрочер форума?:( |
Цитата:
|
Стопроцентов:o |
Цитата:
ну и как это называется, ЛапТоп? |