Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №6 или снесите фейковую курилку, следующую должен лопи открыть с фееричным рассказом (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-6-ili-snesite-feikovuyu-kurilku-351903/)

LapTop 13 февраля 2011 22:45

Блин, настроение ни к черту:o

NOcomment 13 февраля 2011 22:48

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072385703)

учитывая, что это в предверии праздника про любовь могу предположить, что какая-то несчастная хуйня с тобой преключилась, которая тебя преследует и по сей день:rolleyes:

Александр Джес 13 февраля 2011 22:49

Нормально всё потцаны, не кисните. :bomba:
Выбрал подарок мамане на завтра.
Давно хотела ноутбук, вот просто добавлю денег и куплю ей заебатый Сони Вайо.
Пока шлялся по магазину, одногруппника встретил, продавцом там работает, заебок пообщались, он и подсказал пиздатый вариант ноута по акции. :horosho:

Короче, никуда я сёдня не пошёл, пошли все нахуй, позадротствую дома в Самплитуде, да спать как человек лягу, не утром. :D

Как сами, уоу?

LapTop 13 февраля 2011 22:52

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072385750)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072385703)

учитывая, что это в предверии праздника про любовь могу предположить, что какая-то несчастная хуйня с тобой преключилась, которая тебя преследует и по сей день:rolleyes:

http://medvedkino.ru/pic/mat/Vasily_Livanov_the_best_SHE...-Holms.jpg

Нет, у меня тупо апатия. Хочу бросить институт, в котором с таким трудом восстановился, вообще хочу растечься аморфной массой по креслу и месяц курсировать только от иксбокса до холодильника

Александр Джес 13 февраля 2011 22:56

Лопа,
когда у меня такое ощущение, прям вот хоть либо существуй как растение, либо вскройся, я убеждаю себя, что надо выспаться. Ложусь спать и высыпаюсь. И это помогает. Возможно, твой случай.?

Вообще, это всего лишь авитаминоз, бротва, плюс нехватка солнца, плюс усталость организма охуевать от морозов, плюс просто скучная жизнь зимой, с минимумом положительных эмоций. Туи ничего не поделаешь, такая особенность климата, так что вот так..

LapTop 13 февраля 2011 23:00

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072385821)
Лопа,
когда у меня такое ощущение, прям вот хоть либо существуй как растение, либо вскройся, я убеждаю себя, что надо выспаться. Ложусь спать и высыпаюсь. И это помогает. Возможно, твой случай.?

Поразительно, но мне по ходу наоборот нужно жутко не выспаться, чтобы начать концентрироваться и как следствие - работать.
Просто я начал высыпаться лишь неделю назад и всю это неделю настроение становилось все хуже и хуже, без видимых причин:|

KraS [LoSt] 13 февраля 2011 23:00

Дайте лето!!!)

NOcomment 13 февраля 2011 23:02

Лопи, ты меня пугаешь, дружище:rolleyes:
с чего это у тебя такая апатия?
можен надо тормозить с градусами? а то я вот тоже так несколько месяцев в прошлом году проебал в каматозном состоянии и это был откровенно пиздец:|

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072385766)

вайо заебись ноуты...но и стоят охуеть в отличии от остальных

LapTop 13 февраля 2011 23:03

А сегодня вообще спал 16 часов
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072385904)
можен надо тормозить с градусами? а то я вот тоже так несколько месяцев в прошлом году проебал в каматозном состоянии и это был откровенно пиздец:|

И как раз именно эту неделю я не пил.
Все, я нашел выход, надо следующую неделю бухать не высыпаясь, а то правильный образ жизни на меня дурно влияет

NOcomment 13 февраля 2011 23:08

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072385910)
А сегодня вообще спал 16 часов
Цитата:

И как раз именно эту неделю я не пил.
Все, я нашел выход, надо следующую неделю бухать не высыпаясь, а то правильный образ жизни на меня дурно влияет

ну всё, буду набирать на вечер пива и добавлю тебя в аську:ma3im:

Александр Джес 13 февраля 2011 23:10

Цитата:

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072385766)

вайо заебись ноуты...но и стоят охуеть в отличии от остальных

Ну да, в основном, конечно, переплата за брэнд, но тот по акции, вариант ахуенный - по таким характеристикам за такие цены можно только какой нибудь Леново без операционки урвать.
А он ещё и весь белый такой, я бы себе на студию такой организовал, прямо продюсерский такой понт, ууххх)) Ещё к нему в комплект белое кожаное кресло прикупить, и вообще хасол мьюзик.
Но да ладно, сам на старом своём сереньком потёртом Асусе погоняю ещё, мне то чё, а Mama J. должна быть окружена респектом. :king:

NOcomment 13 февраля 2011 23:13

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072385988)
Ну да, в основном, конечно, переплата за брэнд

ну и да и нет. сколько видел ноутов на столько шустро и гладко не работают. т.е. конфиг вылизан

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072385988)
за такие цены можно только какой нибудь Леново без операционки урвать.

бля, леново ж копеешные, они тыщ 20 стоят, особенно без ос. а у вайо всё же и закуп. цена не малая полюбэ. какой ж дурачек будет их себе в убыток продавать:confused:

Александр Джес 13 февраля 2011 23:17

Да какие тыщ 20, что ты, тыщ по 17 вроде ж ? :D
А про мой вариант - говорю же , по акции. Да и вообще, у нас MediaMarkt открылся недавно, поэтому там и без акций пока что цены приятные во многом. :)

NOcomment 13 февраля 2011 23:22

да это пиздец, братуль. у них закупочная выше небось:|

dext3r 13 февраля 2011 23:41

да прямо :)

Александр Джес 14 февраля 2011 00:04

Даже если и выше, ничего удивительного.:)
Для таких крупных сетей это и есть "акция". Многие магазины под новый год продают шампанское дешевле закупочной цены на рублей 5..10. Зато сколько народу прибежит и запомнит на весь год, что 1) там шампунь дешевле (был на НГ) 2) купит и шампунь, и курицу, и фруктов и водки, и тортов и всякой хуеты, один хрен в более чем достатке переплатив потерю от этой скидки.
:)

LapTop 14 февраля 2011 00:09

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072386571)
купит и шампунь, и курицу, и фруктов и водки, и тортов и всякой хуеты, один хрен в более чем достатке переплатив потерю от этой скидки.
:)

Всегда искренне удивлялся простоте и хитрости подобных махинаций:)

Rof 14 февраля 2011 00:11

а я скорее восхищался:rolleyes:

dext3r 14 февраля 2011 00:12

блять роф, ну как ты меня опередил так :mad:

LapTop 14 февраля 2011 00:13

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072386658)
а я скорее восхищался:rolleyes:

Ну не то что бы восхищался, просто я теперь понимаю, что чувствуют люди, наблюдающие за моей работой в кубе)))

Rof 14 февраля 2011 00:13

хз, мб я просто конченный дрочер форума?:(

Александр Джес 14 февраля 2011 00:32

Цитата:

Александр
Ну а теперь уж и ты ответь на эти стандартные вопросы! :)

Роза
Я нормик:) засиделась кино смотрела:))

Александр
что за кино?) Хорошее, приличное?))

Роза
Я неприличные не смотрю:))) плохо ты обо мне мнения:(
Удалить из друзей? :confused::ma3im:

LapTop 14 февраля 2011 00:36

Стопроцентов:o

KraS [LoSt] 14 февраля 2011 00:37

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072386822)
Цитата:

Александр
Ну а теперь уж и ты ответь на эти стандартные вопросы! :)

Роза
Я нормик:) засиделась кино смотрела:))

Александр
что за кино?) Хорошее, приличное?))

Роза
Я неприличные не смотрю:))) плохо ты обо мне мнения:(
Удалить из друзей? :confused::ma3im:

100про:horosho:

ну и как это называется, ЛапТоп?

Rof 14 февраля 2011 00:38

вам с ней не по пути, вы такие разные:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.