![]() |
Да. Так только Светке можно отвечать. :o Добавлено через 1 минуту 54 секунды Хотя, наверное, зря я её балую. :( |
Цитата:
|
ох уж эти люди, хотят наебать смотрящих:o |
Цитата:
мы синхронно написали. и он опять меня опередил:guinda::guinda: |
https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-kvadratny...am-353912/ если не пиздеж, то мне очень грустно, что не я это придумал :( щас бы подарил всем тут по мпц и по личному звукарю :( и рофу ящик круглых :( да чего уж там, коксу брикет |
Броу, целый отдел маркетинга Kent за 6 лет смог выжать из себя лишь "вкус в высоком разрешении" (:bad:) и дебильные кнопки-капсулы. А ты хочешь просто так что либо придумать)) На самом деле есть еще куча простых вещей, до которых еще никто не додумался, дерзай) |
ну это нужно время, чтоб целыми днями дуть, валяться на диване и думать и результат может оказаться плачевным :( |
Ололо, и откуда блять такие чудики берутся?))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/14/71194d58874190ff0.jpg |
Цитата:
|
Маленькое уточнение: Этот - 1983 года рождения. :| На хип-хоп.ру и четверти таких взрослых не наберётся.))) |
потерять бы его...:D |
Цитата:
|
..ну а проблем с "забыть" ,я думаю не возникнет. Доброе утро, Добер, ДаБро :D |
9 вечера, до утра как до луны |
Значит так, доброго российского утра по московоскому времени. :blackust: |
я вот вообще пару часов назад жениться собрался:eek::miha::ma3im::nsk: |
Всем доброе утро и с праздником чтоли) |
Привет, с праздником) |
как настроение? в конторе скукота( |
Дела идут, контора пишет и членские книжки на комоде:D |
а я вот заболел по ходу аще пиздец. Афишы над клеить не пойду наверное |
я седня еле проснулся( батя в 6 утра разбудил и попросил ключи от тачки моей) свою то конечно жалко заводить в такую морозяку)) |
морозы у вас? тут говорят, давно с зимой договорились, что она морозит до 11 февраля, а потом только теплеть должно. Вроде пашет хуйня:D |
-32:) машина еле едет))) |
ёба. у меня весна уже скоро |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |