![]() |
у нас тоже не тепло но не так чтоб -30) где т -20 -23 |
у нас нет весны( зима зима, потом 2 недели лета, потом опять зима:) |
осень вы тоже игнорируете, как я понял:D блиать, экзамен по акустике с утра, так впадлу хернёй этой страдать. Все всё равно забывают акустику эту |
это осень игнорирует нас))) |
ладно, погнал я спать, а то натролил уже сегодня, что в мае, когда домой лечу, меня в аэропорту встречать с битами будут хастлеры:seva::seva::seva: |
а я смотрю и слушаю дэмки мотифа))) блять когда ж я куплю его))) |
ебать, на улице минус 41:eek::(:mad: |
после карантина всех проверяли в школе и меряли температуру. у меня 37 оказалась, выгнали домой. |
ооо)))дак у нас не все так плохо))) |
при этом я себя чувствую дико заебись :) |
ебаная температура 37. ебаная( |
Мы сейчас в -15 в маечках на улице курим) С -25 да, начинаются проблемы :D |
в -15 то похую мороз))) все нараспашку гоняют))) |
У вас климат суше, у вас -20 как у нас -15-10 |
у нас пиздец))))) |
-6 на улице, снежок хлопьями. :p:p:p Делаю ролик для стриптиз клуба в Ереване. :morj::morj: До этого только с Украиной работать приходилось. Расширяем географию, чо :king: |
+6:p Цитата:
|
|
Сегодня, 14-го февраля, вечером идём гулять со Светкой. Всё пацаны, прощайте. Блять, ну всё, я наконец то разгрёбся с работой, попиздую за деньгами и за ноутом. Ещё с хозяйкой надо пересечься как-то, деньги ей тоже отдать и бумажки о коммунальных услугах. Сцуко, всем то я нужен именно сегодня. Как ваши дела, братва?) |
ну да, школа, валентинки, подарки... а ща кабаки, пойло, шлюхи и пьяный секс:( |
гта4 ставится уже 40 минут блять( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше валентинки за рубль одноклассницам купишь, все счастливы, а одной самой дуре своей ненаглядной - за пять рублей, и подсунешь в тетрадку.. Вот это и было "главное - внимание" и казалось что это и есть любовь. А ща, "ебёшься ебёшься, и не знаешь, как это назвать" (с). :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |