![]() |
Цитата:
Они спрашивали: "Мальчики, а кто вам музыку пишет? Как? Сами??? А слова? Как??? Тоже сами????? А давайте вы нам что-нибудь напишете?" Но потом как-то не срослось... |
Шота, Кост, ты меня пугаешь не на шутку. :zooninja: |
недавно сели отследили статистику хитов снг за последние полтара года,в чартах такая ебень, а люди хавают Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Последние два альбома веста продавались хорошо, ладно в MBDTF еще есть более менее радиоформатные треки, но общая неформатность альбомов по хорошему фигово бы сказалась на продажах. И есть куча артистов, которые казалось бы делают все те же цепляющие попсовые треки как и раньше, но народ их не покупает:| |
И вас не опечалило, что вы только недавно это "отследили"? :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен его знает, на каком-то этапе я вообще решил забить на "отслеживание тенденций успешной моды"... |
Акелла Эл как тебе кстати Infectous Organisms?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые песни, даже те, что без слов, очень приятно слушать... Хочу ещё. Это ж был один альбом? А я слышал как минимум о двух ;))) |
Не как минимум, а всего о двух, распались:( Второй похерен где то в недрах винта, если отыщу - выложу, т.к. в инете думаю уже ничего не осталось |
Цитата:
|
о, разнылись:D а нахуй вам эта звездность в рф?:confused: чтоб как смоки чирики на камеру собирать в нули ползая по полу?:confused: или вы думаете что дохуя денег заработать на музыке тут можно?:D или за бугор собрались?:confused: ебашьте бизнес и не нойте:o |
Цитата:
Опасаюсь я за вас, за молодых, вот чо. :rolleyes: Всё то вы знаете, и прям чуть чуть осталось до взлёта до небес.. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Ну всё, ёпта, ещё один прохаванный в жизни пришёл. :D:morj: |
Цитата:
|
тут тоже не особо денег рубят. пиратство всех рачком сделало. Особенно в канаде, в Америке хоть какие-то законы о пиратстве есть |
ну,до взлета в небеса трудиться и трудиться,а деньги в рф есть,не как на западе конечно,но все таки,главное работать,и строить будущее остальное все приложится,каждому свое,ну если уж на то пошло,то пацаны извините меня я не тру битмарь,мои биты про хасл и слишком попсовые если кому то на всю жизнь ператроники и тапко микс 50 хватит то пусть так,а я хочу ссл и авалон |
Цитата:
Вот вступишь во взрослую жизнь, посмотрю я как ты свои стишата бубнить в микрофон будешь после работы, ну или своего "бизнеса". А пока ты ещё студентишка-маменькин сынок, и не прохавал того, чего прохавал я в 18 :seva::tomato::p |
Всем завять, папка пришел:o А вообще я в этом согласен с джесом) За все то время пока работал - в сторону кубейса даже не смотрел) |
Цитата:
биты я пишу для себя:rolleyes: нахуй мне работа если нужные деньги я поднимаю без нее? с хуев маменькин сынок то? |
Цитата:
|
и чего я в 18 не прохавал? как разбиваются мечты что ль?:ma3im: |
Цитата:
Либо недалёкий битмарь напирает что надо делать "Грязь бля, подземку ебаашить!!! Потому что похуй вообще, вот Ву Тэнг зареспектит тебя, и к те Примо приедет интервью брать, а после этого у тебя певица Максим закажет минуса даже!" - короче глупые мечты, которые хер сломишь, либо же вот "Ну да, я продажный, хах, я плохой, я делаю деньги на музыке, у меня нет морали, поцаны, извините". :( Грустные вы.):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |