![]() |
я тут представляю 13летнюю пухлую американскую девочку, которая подпевает "войди в меня глубже, ты знаешь, я люблю жёстко":D:D:D |
у тебя седня экзамен? |
всю неделю экзамены. Сегодня по recording technology, вчера по акустике. Сижу щас, штудирую синхронизацию транспортов в железных мультитреках |
ебать ты крутой))) а че там по записи в теории было? |
да ёпт. У нас только начались уроки по сведению, до этого 5 месяцев только записывать учились. Оно всё в одном курсе, RTech с Протулсом главные предметы считаются, вот завтра по идее важный экзамен. Один хуй, я готовлюсь от силы час перед каждым экзаменом. Закалка после русских школ даёт просраться пендосам |
протулз типа эталоном для записи служит?) |
для музыки может как-то и можно без протулса обойтись, хотя хуёво будет. НО я, допустим, музыкой по факту и не занимаюсь. Занимаюсь 80% времени звуком в фильмах, а тут кроме протулса ничего другого вообще нереально придумать |
а я вот про звукоизоляцию читаю. материал нужен, а в городе хуй где че достанешь( |
чё изолируешь? |
комнату для начала. потом будку надо будет строить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё за шум? |
соседи, улица и др. |
Цитата:
если будка меньше 9 квадратов, то не стоит ее строить.... |
Цитата:
но комнату обшить надо) |
сомнительная затея:D от какой-то части шума избавишься, но наживёшься проблем больше) |
ну а че еще делать то? записывать соседа и проходящих на улице людей? |
Цитата:
Лучше так, чем угандошить всё хуёвой комнатой |
Цитата:
если комнату обшить она автоматически хуёвой станет? |
Цитата:
но если неправильно рассчитать, то да ревер комнаты не такая плохая штука, я по крайней мере всегда комнату записываю вместе с голосом на отдельный микрофон |
Цитата:
|
Цитата:
книги в руки и в бой |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере с помощью звукоизоляции:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |