![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
это хуйня все бро( автоматика решает:)баллистика! |
ВО! а я то думал чем уебать соседей студии! автоматика, бля!! |
ладно, попездовал я читать дальше. Спокойной ночи:D |
щелчок вниз до упора и погнал))) |
Цитата:
Чему весьма рад.) И даже более того, как "репер", я научился забивать на рифму, когда просто слушаю. Хотя ведь бывал в четверть финалах официальных текстовых баттлов на ххру :morj::morj: Поэтому могу себе позволить спокойно послушать Константу ту же. Качество записи говно, рифма местами - 10 баллов по 5 балльной шкале, местами 0 по 10-балльной, читка так себе, но интересно блять..:rolleyes: |
Доброе утро! Вроде настроение поднялось после вчерашнего кризиса))) Карбо спс за поддержку):horosho: Всю ночь сводил...вроде и дома и в машине звучит не плохо:horosho: Теперь копим на Rode K2:inlove: |
привет)а за что мне спасибо то?))) |
Цитата:
А то на меня как то даже фоннаты Waka Floka налетели аж во главе с каким то модером только потому что я сказал, что оторвал бы ему руки за подобный мастеринг:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый человек по своему болен:) |
Лечиться будем? |
незачем. |
Ну тогда надо как то делить больных от напроч больных... |
тебе надо? |
я напроч больной... Например еду с любимой в кафе...она мне что то рассказывает, а я в это время считаю шаг дилея на трэке Касты - Добавь жару, играющего в машине))))))))) Такие движняки у меня постоянно) |
Я к тому что некоторых "больных" я бы внимательно слушал и.. А вот некоторых НЕТ. |
если больные, а есть олени:) |
Цитата:
Согласен с тобой. |
А мужики то и не знали) |
Цитата:
Вот например врач выпишет лекарство от насморка. А толку? Надо лечить причину насморка! Я кого то назову "больным". По "доброму" или как "оленя"? Да и кто я такой, тем более разговор через интернет! *** Пока нечем заняться. Вот и решил пофилосовствовать. |
оленей надо отстреливать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |