![]() |
Цитата:
Ну это диджейская привычка, которую можно охарактеризовать как "А вот если б я этот трек играл, а я б поймал квадрат? а я бы свёл.. а ну ка, раз-раз-раз-раз, аха, ахаа, вот тут бы и свести..")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джес: на борту 83..85 ударов в минуту, идём ровно, внимание, четвёртый квадрат близок к концу! Макаи: поцаны, дилэй 1/2 на левом канале, на правом: 3/2 Лаптоп: на борту тональность Cm, рекомендую сводить с Fm |
Цитата:
Это точно))) |
Ахах :D |
нихуя жара)))) |
15.02.11 Алексей: ты примерно представляешь, сколько артисты на пиздатых всяких лейблах ждут пиздатого сведения своего материала?) 15.02.11 Станислав: да знаю, птаху сводят за день... на обычных мс уходит 2 часа=))))) так грустно стало, просто пиздец :(:facepalm: |
бля. мой акай наконец таки пришел в мск и его выкупили) скоро лавандос прилетит)))и пойду куплю жене шубу) |
становление личности на хип-хоп.ру :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
извини но у меня 100 тысяч только сейчас появились. а зима у нас будет до апреля, успеет сразу опробовать. |
ну я, например, себя в течение двух дней свожу. мне так легче, постепенно всё делать и сравнивать результат на свежее ухо в следующий день. |
Цитата:
за такие бабки можно себе несколько синтов с ебея утянуть |
Цитата:
|
Да уж, да уж.. :| А я тут горжусь что мамане ноутбук с братаном организовали на ДР. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я и Птаху не более 2х часов сводил:D П.С. А себя любимого неделю:saint: |
Цитата:
|
речь о наложении голоса на инструментал? Хрен ли там больше 2 часов делать? Правильно записать нормальным микрофоном в нормальном помещении, изначально дать "железной компрессии". А сводить чё там. Сгладить пару пиков и тд компрессором Срезать низы еквалайзером. Высчитать ревер и дать по-вкусу. Хотя я все больше для рэпа практикую небольшой дилейчик. Все. Отровнять громкость. Сходить покурить, попиздеть с охранником за жизнь. Вернутся -на свежие уши все еще раз отслушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю тебе про веСЧ, а ты мне про китайские поделки сшитые маленькими,заботливыми, желтыми рученками.:D Цитата:
|
не надо путать подпольный китай и фабричный. китайские фабричные вещи очень хорошего качества. а если брать вещь сшитую слепым одноруким мальчиком то конечно она облезет и потеряет цвет. |
Цитата:
в благе от нашей набережной до их буквально км полтора. ну естественно все там затариваются. у бывшей была норка привезенная с китая, ни первый год таскает и как новая ;) а хлам про который ты говоришь там и 500 стоить не будет;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |