![]() |
о так значит вы с ним помирились и отлично провели 14 февраля:inlove: я в вас верил:horosho: ладно-ладно, я съебался со своими второсортными подъебами |
Цитата:
он со своим дружком был;):guinda: а я работал.... курьером. всем же блять надо отправить "рафаэлло" и чтоб я не сказал от кого. |
Всем саламчег! :) |
наконец таки у меня будет нормальный телефон))) Samsung Galaxy S mini:) в пятницу привезут с мск:) |
Хуясе норамльный) У меня самсунг за 600 рублей Цитата:
|
у меня сейчас samsung p310i:) мне от телефона многое нужно))) |
Мне тоже) Именно поэтому разрываюсь между Nord Rack и комуном в том же ценовом диапазоне,а сам с ширпотребом хожу:D |
А может тут кто-нибудь по песне, суметь ее переиграть? ну т.е. записать ноты, например..... нужны ноты срезанного мной же сэмпла.... охота в живую сыграть!!.... а в инете нет, хотя автора кто только не резал и не переререререререзал, но этого трека нот нет...(((( |
Скинь) |
Цитата:
|
Ох, сам бы спиздил:D Сейчас посмотрю если не усну |
Цитата:
вообще это с ЕР трек;) |
Цитата:
Цитата:
А еп(это же тот еще?:confused:) я еще в августе-сентябре вроде слушал, ну когда она там выходила) |
Цитата:
да я сам давно его не слушал;) да, лежат. как раз для "приезжих" гостей, ну не местных короче:) |
Я не местный:D |
Цитата:
тувилли тоже лежит;) он просил отложить) еще та) была б другая, думаю ты бы о ней узнал, рисуя обложку;)гг |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:black: |
пацаны, релиз от меня зацените новый?) |
Цитата:
рофи, я сегодня дохуя добрый просто:dovolen: да и как ты себе представляешь "слышь мудачок пухлый, треки кинь свести ептваю как готовы будут, а то я 30 раз отжимаюсь и ты не вывезешь короче" :morj: Цитата:
|
Всем доброе утро:) |
эх, экзамены экзамены. Пол первого ночи, уже заёбывать начинает готовиться |
че у тебя седня? |
саунд дезайн (синтез короче) и карьерный менеджмент. Пока что на синтезе завис:( |
ой)лучше б не спрашивал))) |
да чё тут. Absynth учим. Надо всё о нём знать. Если б они в NI ещё мануалы научились нормальные писать, было бы вообще хорошо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |