![]() |
а выкручивать определенный звук заставляют? |
ну как заставляют... Скажут сделать вертолёт, допустим, и нужно выкрутить вертолёт за пару секунд |
ахахах))))круто)))) |
по карьерному менеджменту вообще копирайт. Вопрос: при чём тут карьерный менеджмент?:confused::D |
круто круто) |
Цитата:
|
бляяя))))ко мне наконец таки прилетело 8 пластов))) ахуенно вкусный винил) правда картридж для вертака еще не пришел( |
Цитата:
|
доброго времени всем) бля..это пиздец какой-то...бабуля щас снизу приходила, мол музыка громко...угу,громко блять...на свинах на которых только в кс играть:tomato: скоро походу в наушниках музыку нельзя прибавить:tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/16/849034d5bb133d44af.jpg вот они, нарушители спокойствия бабушки:p |
может у нее слуховой аппарат?) хотя нет)старики они вредные)))им внимания надо))) |
)))ды да)) я в ахуе вообще)) летом она нам заряжала что от того что у меня на балконе друзья курят, у нее цветы вянут и засыхают)) :D:D |
найди ей дедулю чтоли. а если у нее есть - то пусть взбодрит ее. |
а я шумлю когда хочу) меня соседка боится |
у меня сосед вообще глухой:) Добавлено через 2 минуты 30 секунд как то раз закрылся от своей родни и уснул.пришлось моему брату по лестнице к нему в окно залазить:) |
Цитата:
Цитата:
|
это точно недостаток внимания. старушки вредные))) |
а я с почты за акай 25 забрал) |
О, я придумал))) Все, баста. ни одного поста на х-х.ру пока не напишу рассказ:o |
хахаха и в правду прочитал, лопи:morj: |
все, Лапа больше не будет на ххру :dovolen: :black: |
йииихаа, сегодняшние экзамены как по маслу, настроение ништяк:horosho: завтра просто день-убийца:bad: |
Он хочет 10000-ый пост рассказом ебнуть;);) |
ох как я в метро погамал люто) |
бля, бротва. как можно слушать рэп, когда вокруг полно охуенной музыки на любой вкус :confused: |
ну лично меня другое не прет :) :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |