![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно тяжело бороться с "бесплатно" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну там, в 18 была мечта замутить с одной девочкой с красивой фигурой, большими глазами (ГЛАЗАМИ я сказал:tomato:) и длинными волнистыми волосами, которая уезжала с одной остановки со мной, когда я ехал с учёбы, но такие мечты они изначально обречены на провал - либо ты её трахнешь и станет мечта окажется всего лишь стонущей дефкой, либо её трахнет другой и она станет его дефкой. :D |
Цитата:
а не мечтать - тоже плохо. но если мечтать, то явно не о звездном статусе в рэпе:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше, кстати, мечтать о звёздном статусе в рэпе, чем о пальтом, например. Ну, кто вспомнил на какой фильм щас ссылка, тот вспомнил.)) |
Цитата:
Бля, а реально, я не знаю:confused: А, во, кантри-рока еще не было))) Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ДР у Степана S-Sense, кстати. Его правда напиздить влёгоч сначала стоит, за то, что совсем забросил ххру. :krik::tomato::D |
это он после бани с тобой тут не появляется?:confused: |
ладно всем спокойного утра и удачного дня,у меня уже пол 6го ушел спать):)спасибо за конструктивный диалог:kiss: |
Да, кстати, разгорелась живая беседа тут под конец дня, даже под утро)) Спокойно ночи, Кост.) Rof, "после бани" вроде появлялся, хотя хз, есть вариант, что он и до бани не появлялся тут ваще. И даже задолго до моего посленовогоднего приезда в Москву пропал.) |
Владельцам ноутов посвящается) Ноутбук-камасутра http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2011/01/Kamasutralap.jpeg |
о, курилочка новая) надо отметиться тут и спатеньки оставлю вас наедине с вопросом "нахуй так жить?") |
у меня ноут как комп стоит и никуда не таскают. он большой просто) |
Цитата:
|
оу)всем приветы)я выспался за все 5 дней)заебись))) |
а я спал 6 + 9 часов и нихуя не выспался....бляяяяяяя с ноутом забавно)))))) у меня ноут;) Добавлено через 6 минут 46 секунд меня на самом деле Роф иногда убиваетсам нихуя не делает, умеет клады с бабками где то находить когда приспичит, зато учит как жить, людей, вкалывающих ежедневно ты гордишься тем что не работаешь? а еще он сидит на жопе смирно и ничего не хочет, зато учит людей которые хотят чего то добиться... тоже нестыковочка |
Цитата:
да, да, да, Роф! Сперва добейся! А потом учи! :guinda: |
Рофи так можно:o |
Цитата:
Каждый крутится как умеет! И работать начнет тогда, когда захочет!))) Поверь, ему как и всем нам еще ойойой скока лет пахать!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |