![]() |
Цитата:
|
приведешь мне предыдущий пример "лишь бы пиздануть"? |
дальше продолжим вопросом на вопрос отвечать? |
ну вот когда сам начнешь без "лишь бы пиздануть", тогда и ответы получать начнешь;) |
Цитата:
Леш, ты помоему черезчур серьезен;) |
серьезные не съезжают со своих же слов:o |
мда. я другого и не ждал. буду дальше ждать твоих ахуенных шуток. |
тебя по ходу сильно зацепило, когда речь пошла о благодарностях за шубу. извиняй, не хотел напоминать тебе о чем-то плохом. я ща без подъебов. и словами не бросайся. уру-ру. |
Цитата:
а вот "любителя подъебать" я чето не совсем понял:) и как то другой реакции ждал. но получили то, что получили:) |
а какой ты ждал реакции на обвинения в "лишь бы пиздануть"? и чего я от тебя мог конкретного добиваться шуткой? ты вообще понимаешь, на сколько глупый вопрос задал или нет? я увидел смешной момент и пошутил, если неудачно - прости, не хотел тебя чем-то задеть, но что делать с твоими ебануто-тупыми вопросами - я хз) пис, не серчай:blackust: |
а я ищу вот такие трубы.оригиналы. Nokia 8850 /Nokia 8910i 8850 нашел за биты вымутил) а вторую пока не могу найти |
Цитата:
2. уже похуй 3. уже похуй . . . N. уже похуй у меня наверно ебанутое воспитание, но я в таких моментах как то хвалю человека (как например Киряс делал). от этого и еще больше становится приятно от поступка своего же. хз, думал с пацанами на форуме поделиться, не получилось так хуй с ним:)главное что я осуществил мечту своей женульки:inlove: элвис покинул здание:sleep: |
ебануться) |
Вот это нарелизили лирики. Капец;) Такой плейлист круто;) |
где левайсы купил и почем блеадь :krik: |
|
Цитата:
http://www.kohls.com/kohlsStore/landingpages/jeansshop/s...+Jeans.jsp |
в румбе купил теперь стыдно признатьсо :o |
Цитата:
Во-вторых давно я там не был, да и выбора там 0 В-третьих я и в секондах пиздатые вещи ухватывал и никогда этого не стыдился. Свитер Гант на уделке за 150р, это как бы пиздато:p;):) |
Цитата:
|
Цитата:
могу даже ссылку на доску объявлений кинуть на форум "мамаш", у меня мама там сидит:) я тут с вами, а она там:D |
похуй. один хер штаны не айс:rolleyes: |
Цитата:
не широкие:morj: |
тогда лучше такие чем трубы :| хотя и эти пиздец широкие я думаю |
Цитата:
эти широкие? с чего бы это вообще? вообще я отвык покупать джинсы не в магазине, чтоб они подходили по длине просто идеально. а ты и не только по длине идеально было) т.ч. не мог не взять |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |