![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НУ это же вообще пиздец:tomato: |
ну тогда я вообще не понимаю о чем вы тут трете для меня вот это УЗКИЕ в ШИРОКИХ я никогда и не ходил. а все что остальное - все нормально;) |
Цитата:
хоть у себя в городе таких не вижу. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
точнее именно по такому запросу я их нашел |
гугл должен выдавать такое по запросу "пидорок" :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
или эмо.. |
да лан, помню проскейтера русского, который женские обтягивающие брал и еще их ушивал:morj: |
Цитата:
и даже на "эмо штаны" |
Цитата:
|
Здравствуйте поцаны. Извините за пропадание. Я больше не буду. В ближайшее время, по крайней мере. А я смотрю, вы тут шмоточки обсуждаете, сладусики... :kiss: |
я ситезатор сижу дрочу пальцы болят.... клавиши конечно на нем - это какой то пиздец блять!:tomato: //сядь за рояль, потом еще пожалеешь, что при синте сразу не остался)) |
те пизда,роф:kiss: |
а мне было бы интересно сейчас вот сравнить.... но как бы поверю Лопи на слово;) да и до рояля ближайшего далеко))) ну точнее я знаю у кого он есть дома, но я не скоро думаю туда попаду) Добавлено через 1 минуту 32 секунды и дада, именно рояль и именно дома. напротив обычного пианино стоит) |
что ж у вас за дома-то ) у меня в моей квартире в любой комнате рояль половину , как минмум, займет сразу) :black: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
слимы это да, практически впритык по всему телу свободнее сидят скинни, у меня такие одни есть, везде свободно, идут складками немного, нигде обяга прямого нет, ну и штанины приуженные, удобно в таких на самом деле, нигде не жмут, штанины не трутся и не путаются как на широчах или рокерс фит ещё луз фит есть, это свободнее чем классика классика на самом деле не прямая а зауженная немного в конце штанин прямые называются стрэйт фит, имхо самый пресный вариант |
c ебанным утром -33 на улице в Тюмени. |
всем привет. -17 за окном - ляпота))) |
+2 пацаны:D |
У нас как и обещали 21 и 22 февраля холода) началось хуль) |
скоро аванс:horosho: |
Ёу ёу, меня слышно? ёу Все что есть все твоё! -26 в Засратове! |
Цитата:
Йееее, мазафаккко :voin: Жду свои скромные Sony MDR V500:bomba: Добавлено через 1 минуту 34 секунды И да,привет всем.) В Набережных Челнах -28 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |