![]() |
блеа пездец. за зиму уже 3ий раз заболел. ненавижу зиму блеать :mad: всем здарова :king: питер -15 |
а я на работу взял sony mdr v150 и еще беспроводные дешевенькие ушки:) |
У вас в Питере наверное климат такой, располагающий к простудам. У нас при -28 заболеть нереально, воздух сухой и чотко на улице, ещё солнце такое яркое сегодня. Обморожение получить запросто, а заболеть - вряд ли. Я вот без шарфа гоняю, в кроссовочках и похуй как бэ всё) |
Цитата:
|
микробам похуй какой климат))) а у тебя Джескинг походу здоровья дохуя) |
Цитата:
|
Цитата:
всем по пластмассовому инструменталу:bomba: |
Цитата:
|
громкость падает в фл при рендеринге:confused: |
Цитата:
у меня да в фл все громко звучит и красиво с плагинами, а делаешь рендеринг и вавка тихая ппц. тише раза в два чем в фл сессия играет:| я уже всем мозг вынес по этой теме в свое время :) лекарства нет от этого |
вот хуй знает как у тебя но у меня ни разу такого не было))) ты с адобом ниче не путаешь?сессии и тд))) |
Цитата:
На самом деле, микробам далеко не похуй, и при -30 они развиваются медленнее, но самое главное - распространяются совсем не так легко, как в тёплую влажную погодку. Вот от того при потеплениях весной и начинаются простудные заболевания. :o *поправил очки в роговой оправе* :o |
заткнись!бестолочь!!! |
Цитата:
ну сессия-проект-.flp блеать :D странно на самом деле. я до сих пор считаю что этот косяк в громкости - это косяк фл. супра говорил что у него такое же дерьмо было и лекарства он не нашел :bad: значит это не конкретно мой косяк в настройках и тд хы :) да у меня не в микробах дело. у меня аллергия на мороз блеать( |
Цитата:
т.е. уровень метера на мастере будет выше чем левел на отрендеренном? |
Цитата:
но когда делаю рендериг в вав/мп3 - получается говно тихое( ну не совсем тихое, но все же не такое как в проекте. раза в 1,5 тише как минимум. и приходится вытягивать обратно громкость и прочие сопутствующие вещи в вейвлабе :guinda: я называю этот этап - МАСТЕРИНГ :dovolen::D хз, ноут очень слабый, поэтому такая хуйня :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
дак еще громче навали))) ну лимитер ведь отключен и не может же фл так сильно громкость жать! |
Цитата:
ну я пустую сессию отредактировал под себя сразу как пресет :) нет говна лишнего :) |
Цитата:
его сразу отключать надо, а еще лучше темплейт создавать без него) |
Цитата:
|
пиши в кубейсе) в кубейсе то уж наверно нет такого?))) |
Цитата:
|
у меня на старом буке куб 4-ый пашет шустрее чем фрукты 9-ые:) движка у куба мощная) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |