![]() |
Сёдня после работки пойду за адидасами суперстарами, и штанцы может присмотрю там же. А вы в Левайсах гоняйте :p |
Цитата:
центр Питера старый фонд огромные комнаты и 3,5м потолки) |
ты на академке живешь не?) |
Цитата:
|
Цитата:
"у меня тоже" - это к тому что у меня рояль не влезет а все остальное, про то, куда рояль и пианино и кроме этого еще дохуя всего в одну комнату влезает) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
но все равно ощущение пространства намного охуенней чем 2,3 потолки и маленькие комнатки |
бля я поторопился :mad: Цитата:
|
пардон, май фолт :saint: |
Цитата:
В наших же, балять, камерах, даже со скакалочкой хер попрыгаешь. Это ещё при моих-то 176 см роста.:| |
я хз скока у меня комната, но мне места вполне хватает))) но какая квартира у Тани (нашей вокалистки), на Техноложке - это пиздец)))))))это у нее рояль и пианино) |
один хер, когда я дома, я либо сижу, либо лежу:D какие нах потолки |
А я говорю, со скакалочкой не попрыгаешь :p:mad: |
был бы потолок в 3-4 метра, повесил бы себе кольцо на 3,05 м от пола и клал бы данки :D :black: |
Цитата:
|
какой же пиздец играть одной (ненатренерованной вообще) рукой в октаве. пиздец как же больно.... /я тебе все еще советую попробовать позаниматься на рояле:D На синтах вообще считай делать не надо по сравнению с ними))) |
чё у меня сообщения еле отправляются, как то через раз, а то и через десять:confused: я один такой тут, да? |
да |
беда блеать со вчерашего дня такая залупа и заметил что, только большие сообщения не хотят отправлятся:| |
участвую в шансон баттле, посмейтесь) Виталяс))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не сцы. Рояль это пиздато. Синтезаторы - говно)При том простое для обучения и тупое как 5 копеек) Потом сам будешь ржать с чего у тебя хотели болеть руки)) Могу расписать подробнее, но в лс(или в вк), меня же тут типа нет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тут обещают меня ебать на эту тему!;) но пока надо до 20-ого на синтезаторе задрочить все что надо, потом начну развиваться |
ой пиздец) я фотки нашел с позавчерашней тусы...:D:D сижу и удивляюсь собой))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/21/849034d62d988be4de.jpg я и водка):D:D |
а я К.Кастанеду взялся читать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |