Цитата:
Цитата от KraS [LoSt]
(Сообщение 1072297261)
меня на самом деле Роф иногда убивает
сам нихуя не делает | а ты уверен? Цитата:
умеет клады с бабками где то находить когда приспичит, зато учит как жить, людей, вкалывающих ежедневно
| кого я учил как жить? мне просто интересно действительно ли кто-то мечтает в рф жить деньгами с музыки и поэтому так мечтает о звездном статусе? ну будешь ты получать 40к за концерт раз в месяц пару лет, а потом? да и много это 40к? ну не те деньги в рф, чтобы мечтать о звездном статусе. Цитата:
ты гордишься тем что не работаешь?
| я горжусь тем, что за пару часов бывает делаю двадцатку и пускай это не так много и может выйти единственным крупным прибавлением в месяц и весь месяц я буду сидеть на 20++, зато я свободен и могу ложиться во сколько хочу, вставать во сколько хочу, сорваться в любой момент к любой суке на сколько хочу и хоть неделю висеть с ней на таблетках. да и 20+++ месячная зарплата некоторых.
я въебывал и там, где каждый день по пакету молока жирного давали, и там, где я возвращался каждый день домой с разодранными в хлам руками и отваливающейся спиной, и по ночам, а потом на учебу с красными глазами - и все это мне лишний раз доказывает, что сейчас у меня пиздатое распиздяйское положение.
Да я распиздяй, но жить есть на что и мне пока этого хватает. Цитата:
а еще он сидит на жопе смирно и ничего не хочет
| опять ты хуйню несешь
от того, что я на каждом шагу не кричу о своих целях - это не значит, что я ничего не хочу Цитата:
зато учит людей которые хотят чего то добиться... тоже нестыковочка
| да добивайся ты своей крутой студии, я тебе против что-нибудь говорю?
только прежде чем в очередной раз хуйню необоснованную писать, задумайся, пожалуйста. |