![]() |
Ничо ничо, щас Карбонат придёт, мы ему скажем, он на своём Python'е напишит нам софтину, которая круче Лоджыка и чтобы быстрее Counter Strike в сети работала.:boyara: |
питон?кто то сказал питон?))) |
на работе... охота домой спать.....;) Слушаю Келу и кайфую:) |
подарили на работе сертификат подарочный на 500 рублей для магазина серебрянный ручей)это товары для отдыха рыбалки и охоты) сразу же отдал его дядьке))) мне он нахуй не уперся)хоть бы мышку чтоли подарили айтишникам то))) |
|
было дело))) |
Цитата:
|
ыыы мне дали глазик :dovolen: |
Цитата:
в самой начале книги)) вот это я хорошо помню) вообще надо фильм пересмотреть. хотя по фильму нихера не понять, в отличии от книги |
Цитата:
вы им по кастрюле подарите на 8 марта, а чо, блиа! :inlove: |
поцаны,всем плотная маца. вернулся с эмират,в свою холодную украину,замечательно:) там блять инет на хип-хоп.ру не пускал)) |
Цитата:
но про дрочуна в бассейне я точно помню, у Паланика где то было, может не в этой книге) |
посоветуйте какую нибудь стрелялку крутую))) не знаю даже во что поиграть( |
в кол оф дюти звук ахеренный |
где Доберман?:( |
прошел все все все уже))) |
я щас играю в half-life 2 и doom 3 посовременее чета комп уже не тянет |
я не могу в новые игры играть:( и фильмы смотреть не могу:( долбанный оиарт:krik: теперь просмотр фильмов - тяжёлый мыслительный процесс:) |
мне только мафия 2 понравилась) метро остопиздело( |
блять, что это за хуй такой? RapperX никому из нормальных ребят не мог дать права куратора в теме " https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-305714/ ". этого господина мама мне борщ варит, пиздец :ma3im: |
да хуй с ним |
Цитата:
ага. |
ваще похуй) предлагаю теперь в той теме не постить теперь)) один хуй удалят))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
на мозг фаллос этому ослоёбу. |
вам похуй, а бедный рэппер по незнанию данного товарсчя мог расстроиться и плакать:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |