![]() |
да не пацаны,как по идеии мы хуету развозим. я вот побывал в другом мире(в эмиратах) там все спокойные, подошёл к таксисту спросил куда надо ити он вежливо ответил и т.д., а у нас приехали, начали по начному борисполю блуждать в поисках заправки подошли к таксисту тот чуть нахуй не послал. |
Все в Эмираты:seva: хотя там ххру не работает |
Цитата:
я в Майами был, возвратившись в говнорашку тоже плотно охуел, обратно хотелось аж. |
Цитата:
в Шардже - сухой закон, в остальных (Дубай,Джамейра..) пить можно, но всё, что мы нашли - это безалкогольное пиво. у них сука газон,на который нихуя не страшно лечь голым телом,зная что его не оплевали и не обосрали. |
Цитата:
месяц можно охуевать.... знакомо |
Цитата:
надо уёбывать на берега майами, ребятки;) Я серьезно:| |
в Германию хочу..осенью думаю во Франции побываю. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/22/535234d640a0f00897.jpg Цитата:
|
Цитата:
это нихуя не мажорность. не. у меня микрофон за 1000рублей и стойка столько же. ага. |
оно то всё заебись конечно. Но девочек из раши везите |
Цитата:
|
Цитата:
кстате,жить в эмиратах русскому было бы очень трудно - хавчика нормального впринцепе нету.где мы ели(6 разных мест,включая в отеле) везде шведские столы на доооооохуууяя всего, но есть нихуя нормального нет.всё гадосное. |
Цитата:
|
Германия в некоторых местах красива, но жить нам анриал Франция больше красива)) хз как там жить Лазурный берег Франции - сказочен))) Монако и Ницца - это РАЙ! бабы везде ужасны, кроме России! причем ужасны, что пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на Украине не был а вот в Минске как то не обратил внимание;) хотя в России тоже далеко не везде нормальные девочки) |
да если серьезно, то я думаю многие бы свалили в европу куда-нибудь. было бы это так просто. гражданство направо и налево не раздают. а девки, дак жону можно и тут найти, кто мешает. да и всё же и забугром наверно встречаются не плохие дамы, хз, сложно представить, чтоб все крокодилами были из-за того, что они чехи например |
ну вот едешь в автобусе в россии, полюбому нормальновыглядещие девочки будут. Может за бугром все пиздатые из себя на машинах ездят, но я 1 девушку нормальную видел в автобусе за 5 месяцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |