NOcomment | 22 февраля 2011 21:53 | Цитата:
Цитата от BallaBeatz
(Сообщение 1072480357)
Цитата:
Цитата от NOcomment
(Сообщение 1072480306)
да если серьезно, то я думаю многие бы свалили в европу куда-нибудь. было бы это так просто. гражданство направо и налево не раздают. а девки, дак жону можно и тут найти, кто мешает.
да и всё же и забугром наверно встречаются не плохие дамы, хз, сложно представить, чтоб все крокодилами были из-за того, что они чехи например | а что мешает поступить в универ например? да или на худой конец в престижный колледж? стипендии большие. + затраты не такие огромные как кажется. опять же кредит на обучение есть. в финансовом плане сложности минимальны :) все равно учишься лет 5, после этого уже нет возникнет больших проблем с получением гражданства :) | во-первых обучение там стоит далекооооо не как в россии и кредиты это яму себе рыть нахер надо. тем более сумма нужна ебаническая. и, думаю, не каждый так спокойно может туда на учебу визу получить. да и собственно ценника с учебы достаточно, что бы забыть об этом. а и как ты будешь выплачивать кредит, если будешь учиться плюс не факт, что это даст гражданство, плюс я школу то еле закончил в своё время, а ты мне про учебу... в общем хуёвенький вариант. Цитата:
Цитата от L.Pro
(Сообщение 1072480466)
Ну ка ну ка) расскажите как такое в скайпе провернуть)))
А насчет ваших смотрящих бала битз ты себя богом почувствуешь в теме меньше месяца и забьешь все равно))) вон как нокомент )) я против смотрящих (Не в обиду пацаны) везде кроме курилки:boyara: | в скайпе такое делается
правой кнопкой по контакту -> показать экран.
а по смотрящим, просто тема всё же наша расположена для общения, просто среди своих, вот и ее во "флейм" и переименовал. это по первой было интересно поиграться с этими функциями, как ты подметил, но быстро надоедает |