![]() |
вообще-то Джес уточнил только про сиськи:o про лицо он нече не написал:ma3im: |
Вложений: 4 Эх щас такие шлягеры гоняют по Бридж ТВ!)))) Эх))) КА и обещал чертежи стола! Фоток нету, вот по видео примерно видно что да как))) Стол ёпть |
модна)) надо к тебе в гости будет заехать как нибудь;) |
Цитата:
|
окей)) как с военкоматом все вопросы решу..а то ругаются там на меня уже) бля....ко мне секси-телка пытается добавится) уже третий раз за день https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/27/849034d6a255c3f824.jpg я думал такие только в страшилках бывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
она прекрасна:ma3im: макаи все-таки впихнул свое видео:D на нем, кстати, стола то нихуя не видно:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Всем привет :blackust: ну вот я вернулся после длительного "отпуска". смотрю многое изменилось :) |
Ура-ура-ура :blackust: *** Вконтакте побыстрее работать стал, кстати. :black: |
Цитата:
а я точно на хх.ру попал?):D |
не ну телка конечно красотка но вот никак не ожидал что это будет первое что в диджеинге увижу :D |
Цитата:
|
опана, кто здесь! |
Цитата:
|
похоронили, это мягко сказано:blackust: то-то я тебя вчера ночью где-то в сети запалил, не с проста все это, я знал:rolleyes: баттл да, будешь участвовать?:confused: |
Да вот хрен его знает :)форму потерял мнемного. уже стопятсоттыщ лет с рэпчинкой дела не имел :) |
да ща петь модно один хуй:D чем занимался то?:confused: |
Цитата:
как я так 2 дня то не видел... ща заценю |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Чем чем... работал в основном. попутно наконец то получил это ебаное водительское удостоверение. ну плюс конечно личная жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |