![]() |
время появилось. да и соскучился прям по форуму. |
Цитата:
:black: |
слабак:o |
Да ща расстроюсь и снова удалюсь :o :black: |
Цитата:
Кого мы видим?!?! :) |
Я как птица Феникс :zooninja: |
Цитата:
Надолго вернулся? |
Цитата:
Слимзи, с возвращением, может и маки еще подтянешь?) |
Всем привет:) |
Цитата:
|
ну вы вроде примерно в одно время и слились куда-то :) мы скучали :muse: |
СЛИМУШКА!!!:eek::bomba::inlove: Всем доброе утро. Пью кофе по нью-ёркски. Щас пока магазины не заперлись, пойду куплю светильник себе на стол чёткий. Чтоб в более интимном освещении. Битмэйкерить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Облом нахрен, такой как я хотел, типичный светильник такой на длинной ножке, ни в одном магазине не имеется в наличии, всё либо короткие, либо балять какая-то пидарасня гламурная. :bad: |
Кстати о гламурной пидарасне.... Вот я видел картинки новых плагинов Waves 7. Юзал кто нибудь? стоят они внимания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично, думаю нет. По сути, все основные плагины Вавес уже давно выпустили. В седьмой только куча особо ненужных модных примочек. Ты правильно отнёс это к гламуру) |
Все равно интересно поковырять :) Так же хочу SSL Duende плагины пощупать. Хотя если честно то один хрен в сведении одними и теми же 3-4 плагинами пользуюсь и те старенькие и порой более новые версии мне меньше нравятся. |
_Slim-Z_, это ваще кто такой? (с) :D Привет потеряшка))))) |
Цитата:
много че заменили мне:) |
Цитата:
остальные из пака не пробовал еще |
Еще я не пойму нахрена делать какой нибудь компрессор с 3 кнопками и 3 крутилками на пол экрана? красиво - да, но нихрена не удобно. вспомните хотя бы сколько фруктовых компрессоров можно было на экране уместить... http://linkme.ufanet.ru/images/70eb63900d4df82cd4f11e9c6559a076.jpg http://linkme.ufanet.ru/images/33c48a3f66fe52cc36c7881b0ea9b35e.jpg Бля тэг img какого то не пашет :confused: Добавлено через 5 минут 22 секунды Пиздец. убираю заклинаниеЦитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд у меня, кстати, всё руки не доходят пощупать эти модные плаги от вавес, мож они не только внешне наворочены:confused: пользуюсь постоянно старенькими. а мож их пора уже списать:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |