![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть :boyara: |
Цитата:
|
пиздец вы кэпы, ребят, чтобы я без вас делал:ma3im: я ж говорю, если меня смотрящий напряжет, он заебется чистить. я это на примере курилки пару раз замечал, при желании смотрящий глубоко заглатывает. маякнуть любой пользователь может, так что опять мимо) идея хороша, реализация как всегда да, слими, может. |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что любой юзер может стабильно нарушать, если захочет и смотрящий максимум, что сможет сделать это покраснеть от злобы:D а в нашем разделе это заметно еще сильнее:guinda: Добавлено через 1 минуту 31 секунду а ваще спешал фо ю, слими - все права видны, если на глаз мышкой навести |
блин запарился я премодерировать посты новичков :( одно радует что олени стадом не валят :) |
типа одобрять или нет? каким образом вы ваще узнаете о постах новичков?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я тогда из-за тебя часов в 7 утра спать ушел:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучно чота. :о Походу, опять пить ща пойду. Ах, украинская деваха :bomba: Приду и наваяю пиздатый бит, и сведосом займусь. Отвичаю поцаны.:rolleyes: Ну, если один приду, конечно. |
Цитата:
мне почему-то не верится, что у модеров оповещений никаких нет, ибо это надо каждую минуту все страницы раздела листать - а это пиздец же. |
Цитата:
|
Цитата:
но его там забанят после первого же поста про РП серию:ma3im: а смотрящим явно не мешало бы прав исключать из темы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не ну можно просто вам двоим по фейспалму отпостить было бы:D |
Цитата:
|
Ну а хуле вы хотели от парня, который классику к узким штанам причисляет :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |