![]() |
Цитата:
всем зигидидигидихай |
Цитата:
Неправда это! :mad: На соках написано "10 необходимых для организма витаминов!" :rolleyes: а ёгурты помогут развести бифидобактерий и организмов данолактис чтобы шестерёнки в животе крутились нормально. :o И не ври мне. :ma3im: |
Цитата:
|
мы живем в 21-ом (цифровом веке). везде синтез. аналога почти нету( |
Цитата:
ну, надеюсь ты всё же ешь правильную еду:muse: |
Цитата:
Яблочная пюрешка с фруктовым компотом :bad: Посмотришь какую нибудь передачку про хавчик, типа "Контрольной закупки" и ещё чего нибудь, так захочется в деревню уехать, растить свои курочек и ..тёлочек. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Однако ж это только в обед так. Потом либо суп, либо каша уже отдельно. Сегодня вот прям от души так захотел борщ замутить, а хххер там, в этих сраных супермаркетах свёклу не найдёшь. :tomato::tomato: Вот и питайся здорово.:nsk: |
Цитата:
|
Но это скучно :) Борща вот захотелось, хоть убейся прям. Щи к тому же поел уже. Не не, борщ круче, это трухасольнее же.:p |
Цитата:
|
тоже борща захотелось |
Да да ;) Щами как раз и заправился в столоффке. Совеццкий общепит рулит. Но вот раз там были щи, значит там не было борща. Редко он там ваще :rolleyes: |
мяска бы тушоного с овощами или шашлычка:o |
нос, ты заебал:( |
Цитата:
|
есть хочется, друк:miha: бля, выебывает меня этот мэйл спутник, случайно его поставил, удалил, а ща он блядь все равно в мазиле весит:mad: |
а че это за херня вообще? для чего она? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во, джеси, аминь:miha: |
ёу) ща домой) |
http://uboi.narod.ru/ блять, там такая игруха чёткая сверху, ахуй просто))) Нахуй работу, я подсел):D |
вчера побили рекорд одновременного пребывания народу на форуме. Рекорд одновременного пребывания 2,846, это было Вчера в 14:07 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |