![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/28/535234d6bf400c8756.jpg _Slim-Z_закину в закладки. завтра погляжу, что там за чудо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда я заметил, что и такие бонусы лимитрованы, если часто злоупотреблять:ma3im: |
главное харизма:ma3im: но иногда самому уже заебывает извиняться за косяки:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Вот еще Black Eyed Peace - Anxiety (drum cover) Till I Collapse (drum cover) |
Цитата:
Цитата:
да не говори. лучше б косячить заёбывало так:morj: |
пипец :( 128 это жесть. у меня уже до мегабита скорость выросла :) за те же деньги что и 128 три года назад :) всетаки живые барабаны - это темаааа... |
хз, я почти не косячу, но я не виноват, что со стороны все всегда выглядит большим косяком:ma3im: идешь, например, с подругой под чем-нибудь пиздишь, хуяк какаю-нибудь сценку с ней разыграл типа там руку на плечо положил вы вдвоем ржете и понимаете, что ваще это чисто так угар, а мадам сердца или ее подруги вечно хуйни наворотят, хотя я бы сам наверн мадам утопил за такое:ma3im: но бля у меня то все фо фан и без левых мыслей:( в общем в пизду, я никогда не косячу, это просто меня не понимают:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
теперь понятно всё. и я знаю, что я отвечу в слудущий раз на предъявы от мадам за мои косяки:o |
Меня кстати бесит что девушки считают что раз они девушки, то им многие косяки простительны. :( а с нас за каждое действие пытаются втройне спросить :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джес, блять я час щас рубался в эту игру блять! пиздос а я спать идти собирался называется) |
да, джеси накосячил:o |
18 чо то через раз получается :krik: :black: |
из-за игры забыл про лот и въебал свитер НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ????....... |
Джеса надо арестовать за распространение наркоты - весь раздел подсадил на игру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще лот был в "избранное" добавлен позавчера и я не знал когда он точно кончается но знал что вечером сегодня пришел за комп и хотел зайти на лот. а в итоге час играл в эту ебаную игру.... |
пойду в мост вантед порубаюсь. не хулиганьте тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вон, лирику, судя по всему, только и осталось, что в эту игру играть:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |