Александр Джес | 5 февраля 2011 17:23 | Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1072300791)
тебе наверн больше с одноклассниками повезло. Я бы из всех 4х классов встретился бы только с 1м человеком, но он уже сто про сторчался или в психушке лежит. А остальные скучные и угрюмые какие-то с непонятно чем в голове. Как-то случайно на улицах наталкивался на парочку одноклассников, еле отделывался от их скучных бесед. В общем никакого желания никого из них видеть:D | Ну дак вот и я о чём?) Скучно с ними, интересы какие-то хуй пойми о чём. Конечно, синька штука такая, при удобных обстоятельствах объединит хоть Гитлера с Обамой, но надо ли это кому? Так и живём, "здороваздоровакакделанормальноработаешьдаятож е" и совершенно не напрягает, что общаешься как с чужими людьми - они и есть чужие.
Самое некультурное с моей стороны, что я вот всю неделю не мог в толк взять, как это, нет ну блять как это можно, потратить субботу - святой день! - на встречу с одноклассниками.:guinda: Цитата:
Цитата от NOcomment
(Сообщение 1072300727)
так ты пацан со скверным прошлым:( | Я вот знал, что по этой теме кто-то застебётся. :boyara:
Школа с отсидкой, если так прикинуть, не сильно-то и отличается :D Разве что в тюрьмах научишься бОльшему, пожалуй:morj:
А я сёдня иду к Светке на работу.:kiss: |