![]() |
в смысле официально разрешены или наоборот жестко палить будут:confused: я б себе сделал трипового вирта:rolleyes: |
:morj: ну альтер-эго сделать можешь, один хуй не пройдешь :o :black: |
да главное сдать:D если сложить всех, кто когда либо слушал мои треки, то все равно их окажется меньше, чем тех, кто слышал с 14 иби 1й раунд:ma3im: про 2й хз, но факт есть факт:miha: Сорри роф) Но ты - задрот :p |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
Это два не связанных предложения)))Если что)) |
Да не, ничо, прости, бро :morj: :black: |
бля, я такой минус нашел, пизда просто и раскрытие придумал сразу:D я ебу, я с одного минуса сижу уссываюсь:D |
вот и поперли терки за баттл во всех темах :p |
все, пизда, я чую виртов 5 наделаю, ибо идей:eek: |
ты не пройдёшь Дениска. Отдай мне свои рифмы |
эй паря я всегда бью с колена ты сыкло тебе выпишет мьют елена проверил сам каждая из юль полено мою сперму девки пьют вселенной так и быть, лови, бро, вот, что успел написать( |
Цитата:
Кстати чего продаешь все? решил завязать с этим гиблым делом или в долги встрял? |
Цитата:
|
Решил взять Mac Pro 12 ядерный и про тулс 192 HD ??? |
надеюсь, что машину и квартиру:ma3im: |
я не всё добро продаю а тока тулз... потому что перехожу на хд :)... и вообще я по кино как-то пропёрся ,может в кино и уйду, тока надо с кем-нибудь переспать для быстрого карьерного роста:) п.с. пацаны посмотрите фильм Феллини Маменькины сынки... просто очень крутой ,если покопаться в сути... остальные фильмы его тоже великолепны,но этот цепанул шопиздец. п.п.с. квартира у меня есть ,а на машинах тока педики ездят я слышал. Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
что покупать собрался? |
Всем доброе утро)Дабро доброй ночи))) |
:D:D Завтра большой день, барабаны пишем точнее сегодня у вас уже |
вчера плотный набросок сделал для альбума) осталось свести) |
всем доброго утречка. сегодня очень волнующий день - заказываю микрофон:) |
ты крутой))) а я хочу корг микро икс))) |
Цитата:
|
или лучше микрокорг или норд рэк 2 взять) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |