![]() |
Цитата:
Конечно нравилось, это ж базовый инстинкт, но вот все, что потом происходит мало кому по-душе. Быт, определенность и тд... |
Здарова Димон!как оно?:) |
Приветствую.. Бодро. В оффисе, пью херовый пакетированый чай с заменителем сахара. Зато потеплело и я уже не в тяжелых Тимбосах, а в удобненьких НьюБеллансах и легкой куртке:D У вас че-как? |
Цитата:
жду бабки чтоб саффир купить) и продаю свой хлам))) |
заказ пришел... реклама для Лады... такие дела... |
Цитата:
Цитата:
|
привет рофи) ты как всегда, с подъебками на "ты" ))) |
привет, пианинко:kiss: я?!:rolleyes: |
:eek::eek: кто здесь?! |
:eek: лучше скажите, как можно было такой пиздатый бит и клип засрать таким треком, как у тумана?:confused: |
если бы у меня Роффи пиздил интонации, то я бы тоже стал нервным. |
Цитата:
утонули вчера остатки моей совест в водке с мартини :( пизда рулям, так хуева |
хо-хо-хо:o:D за закрытой дверью туман, кому-то горе от ума, твой город у ног будет болен новой чумой, эй, готовься кричать во все горло кошмар, а пока просто запомни меня, слышишь, запомни меня:inlove: бля, какой же он все-таки крутой:kiss: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
я по тизеру ваще ждал самую ахуевшую работу в рус рэпе за всю историю:( а получилось дикое говно |
ну и хуета ) |
без звука ваще по нигерски выглядит:D |
ага, а если нос заткнуть и глаза закрыть, то можно жрать все, что угодно :rolleyes: |
да нос вроде и так молчит уже несколько дней:ma3im: |
он тебе биток без баса отдал :( |
там есть бас я его все-таки сводил:morj: |
дай я тоже его сведу) нету баса, не пизди :o |
ну я не ревнивый, можешь сводить его там в суши, но чтоб к ночи был дома и в состоянии биты писать:o есть там бас, но он какой-то необычный и играет одновременно на сильной доле с пианино, ну и еще там где-то по мелочи во второй части такта вроде:o |
Привет. Как оно? |
да вот педерастию развели какую-то :D |
Братва, кто в техно разбирается, подскажите какой нибудь трек или исполнителя, чтоб вот такой был взрывной трег, а то баллять дискографию Кубикова уже переслушал всю, но так и не могу ничего подобрать ахового. :rolleyes: |
Цитата:
|
http://horoshienovosti.com.ua/?id=15&text=28291 Карбо, ты?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не говорил что ли?:morj: |
Парни, а не подскажите песен с русскими мотивами, но сделанный под современный лад?) :black: |
серегу послушай :ma3im: |
Цитата:
|
а что-нибудь из электронщины?) тут просто на презентацию одежды надо захуярить :cool: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
но чо то русско-народного там мало) но спасибО) ахах, больше не надо) :black: |
вы же тоже уже выхватили с челябенского мстителя и плохих супергероев челябы?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
под конец там ад с человека змеи, капитана нейтрона, изабель и капитана залупы я просто лежал на полу:ma3im: |
а слово влагалище от слова влага? |
конечно :skald: |
от слова влагать) |
Цитата:
|
сдал на 9 офф трек но бля я не рэппер какой то ( не умею рифмовать |
Цитата:
Ах, да! Кто хочет фит? =))) |
похуй пляшем) кинь че нить из своего? послушать тебя хоть) |
Цитата:
трек очень так себе, сам знаю( если бы уже не сдал, переделал бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |